Automação do chatbot - Como criar ações de percepção e comandos de palavras-chaves

Ações de percepção

As mensagens dos hóspedes que têm as seguintes percepções (positiva, negativa) terão esse gatilho acionado.

1. Acesse a aba de Automações no Whistle
  2. Selecione a seção de Ações de percepção
  3. Clique no +nova ação de percepção
  1. Selecione a categoria da percepção - positiva/negativa
  2. Selecione o gatilho do evento
  • Criar um chamado - cria um chamado automaticamente e envia ao departamento selecionado
  • Responder ao hóspede - defina a resposta que deseja enviar ao hóspede
  • Notificar um canal de chat da equipe - alerte internamente a sua equipe
  • Enviar e-mail - envie um e-mail personalizado ao endereço de sua escolha
  • Enviar texto - crie seus próprios alertas de textos customizados
  1. Insira a ação
  2. Clique em salvar
Whistle Messaging - Google Chrome

Comandos de palavras-chave

As mensagens dos hóspedes devem ser iguais aos seguintes comandos de palavras-chave que terão o gatilho acionado.

1. Selecione a opção de Comandos de palavras-chave
  2. Clique em + novo comando no canto superior direito
  1. Crie uma ação: adicionar comando (palavra/frase)
  2. Selecione a percepção da mensagem - se voccê não sabe o que escolher, selecione QUALQUER
  3. Selecione o tipo de ação
Whistle Messaging - Google Chrome
  1. Insira uma resposta/gatilho
  2. Clique em salvar