Página da empresa no Whistle - Como usar pesquisas

Envie uma mensagem ao(s) seu(s) hóspede(s) na forma de um questionário em que a plataforma rastreia a resposta. Automatize respostas específicas de acordo com a resposta do seu hóspede.

As pesquisas são criadas por administradores, mas todos os usuários possuem acesso.

Acesse as pesquisas
  1. Acesse a aba de Empresa no Whistle
  2. Selecione a seção Pesquisas
Whistle Messaging - Google Chrome
Crie novas pesquisas
  1. Clique em criar novo modelo
Whistle Messaging - Google Chrome

Preencha os detalhes da pesquisa

1. Título da pesquisa - não aparecerá para o hóspede
  2. Pergunta - texto enviado ao hóspede para iniciar a interação
  3. Tipo de resposta
    • Opções - texto "sim" ou "não"
    • Nota - em número de 0-10
  4. Para respostas automáticas, role a tela e clique em adicionar acompanhamento
    • Defina o tempo de atraso (sugerimos 0)
    • Digite a mensagem ou use os ícones das mensagens para serviços adicionais
    • Clique em salvar
  5. Clique em criar
Edite ou exclua pesquisas

Na página de pesquisas, clique nos ícones para:

1. Edite a pesquisa
  2. Exclua a pesquisa
  1. Acesse os resultados do modelo da pesquisa (Análises)
Whistle Messaging - Google Chrome
Envie uma pesquisa no chat com o hóspede
  1. Na aba de chat com o hóspede
  2. Clique em iniciar uma conversa
  3. Selecione começar pesquisa
  4. Crie uma nova pesquisa ou clique em +usar modelo de pesquisa
  5. Clique em próximo no canto superior direito
  1. Adicione o(s) hóspede(s) ou faça o upload de um arquivo csv/excel com dados dos hóspedes do PMS da Cloudbeds
  2. Clique em próximo no canto superior direito
  1. Clique em enviar pesquisa ou programar
Visualize o histórico de pesquisas
Na página de análises

Para visualizar seu histórico de pesquisas,

1. Acesse a aba Análises
  2. Selecione Histórico em Pesquisas
  3. Clique em ações para encontrar os resultados e a performance das suas pesquisas.
No chat com o hóspede
  1. Acesse o chat com o hóspede que você deseja visualizar o histórico da pesquisa
  2. Clique para visualizar as pesquisas no perfil do hóspede (barra lateral à direita)
  • A barra lateral mostra todas as pesquisas anteriores enviadas ao hóspede e a resposta registrada.
  • Se o hóspede não respondeu a pesquisa ou deu uma resposta não reconhecida, a seção aparecerá em branco.