Chat da Cloudbeds - Introdução e como começar a usar

O Chat da Cloudbeds Chat desenvolvido pela plataforma Whistle for Cloudbeds impulsionará a experiência do hóspede integrando o chatbot ao seu site e motor de reservas para um engajamento sem interrupções.

O Chat da Cloudbeds usa uma forte IA para responder a dúvidas frequentes, reduzindo a carga de trabalho da equipe e para direcionar os hóspedes a realizar reservas diretas com uma integração com o motor de reservas.

• Você pode ativar essa funcionalidade para a sua conta do PMS da Cloudbeds. Entre em contato com a equipe de suporte para mais informações.
  • Essa funcionalidade já está incluída nos pacotes do Whistle for Cloudbeds.
1 - Como instalar

Se você tem Cloudbeds Websites, entre em contato com a nossa equipe de suporte e lhe ajudaremos com os scripts.

1. Acesse a aba Chat ao vivo no Whistle
  2. Selecione a seção Configurações
  3. Selecione a seção Instalação
Whistle Messaging - Google Chrome
  1. Adicione o domínio - Insira o(s) site(s) onde você usará o plugin do chat ao vivo do Whistle. Essa é uma medida de segurança para que possamos garantir que as mensagens estão sendo enviadas do seu site. (Exemplo: https://meusite.com)
  2. Clique em Enviar
  3. Copie e cole o script HTML nas páginas HTML do seu site antes da tag HTML final </body>
Whistle Messaging - Google Chrome
2 - Definir a disponibilidade do chat
  1. Clique na aba de Disponibilidade
  2. Selecione o Status da disponibilidade
    • Sempre disponível
    • Sempre ausente
    • Usar horário de disponibilidade - adicionar horas

Adicionar horário

O horário de disponibilidade permite que você agende suas horas de funcionamento.

1. Defina o status para Usar horário de disponibilidade
  2. Adicionar horas
Whistle Messaging - Google Chrome

Mensagens de boas-vindas e ausência

• Boas-vindas - exibida quando um visitante começa uma sessão de chat
  • Ausência - exibida quando um visitante começa uma sessão de chat e a disponibilidade está definida como Ausente
  1. Clique na seção Mensagem de boas-vindas/ausência
  2. Insira a mensagem
  3. Clique em Adicionar botão
  1. Selecione um tipo de botão: intenção (com um menu para selecionar opções), URL externa ou data - isso mostrará um botão com opções clicáveis para o hóspede.
  2. Clique em Salvar para as duas seções