Página da empresa no Whistle - Como usar histórico de campanhas

Com a aba de histórico de campanha você pode visualizar as campanhas enviadas da plataforma a cada um dos hóspedes (não é uma mensagem em grupo).

Os administradores podem ver todas as mensagens enviadas da plataforma como campanha e reenviá-las aos mesmos hóspedes para acompanhamento.

Acesse o histórico de campanhas

1. Acesse a aba da empresa no Whistle
  2. Selecione a seção histórico de campanhas
Whistle Messaging - Google Chrome
  1. Em Ações, selecione a seta da campanha para visualizá-la

Na página seguinte, você verá:

1. Desempenho
  2. Análises de mensagens
  3. Principais mensagens
  4. Destinatários
  5. Campanha de acompanhamento

Como enviar

Na página de histórico de campanhas:

1. Selecione a aba camapnha de acompanhamento
  2. Insira a descrição da campanha
  3. Digite a mensagem ou use os ícones de mensagens para serviços adicionais
    • Modelos
    • Variáveis
    • Widgets
    • Tradutor do Google
    • Emojis
    • Fazer upload
    • Upsell (pacote Engagement Plus)
  4. Clique em enviar ou faça o agendamento com o ícone de relógio