Página da Empresa no Whistle - Como gerenciar acomodações e grupos de acomodações para enviar chamados

Nas configurações das acomodações, todas as acomodações configuradas no seu PMS da Cloudbeds serão importadas automaticamente para o Whistle for Cloudbeds.

Nessa página, você pode criar acomodações adicionais e grupos de acomodações para atribuir um chamado a mais de uma acomodação. Leia neste tutorial como gerenciar suas configurações de acomodações no Whistle for Cloudbeds.

• O Whistle sincroniza automaticamente a lista de acomodações do PMS da Cloudbeds.
  • Essas acomodações não podem ser editadas ou excluídas nas configurações do Whistle for Cloudbeds. Se você quiser alterar alguma acomodação, isso deve ser feito diretamente no PMS da Cloudbeds.
  • Se você precisar criar acomodações adicionais para fins de gerenciamento (ex: lobby, cobertura, áreas comuns), você pode criá-las nas configurações das acomodações e elas podem ser editadas ou excluídas.
  • As atualizações de acomodações são sincronizadas a cada 2 horas.

Acesse suas acomodações

1. Acesse a aba Empresa
  2. Selecione a seção Acomodações
  3. A lista de acomodações importada do PMS da Cloudbeds será exibida nessa página

Gerencie seus grupos de acomodações

1. Clique em criar grupo
  2. Digite o nome do grupo
  3. Clique em adicionar acomodação
  4. Digite o nome da acomodação
  5. Clique fora da caixa para salvar
  6. Você pode editar ou excluir a acomodação ou grupo criado clicando nos ícones de lápis e lixeira ao lado

Apenas as acomodações criadas manualmente podem ser agrupadas.