Página da empresa no Whistle - Como receber relatórios por e-mail

Whistle envia relatórios com status diários, semanais ou mensais aos destinatários listados na página de relatórios. Leia este tutorial para aprender como receber seus relatórios diários, semanais e mensais.

Relatórios diários são enviados à meia-noite. Relatórios semanais são enviados às segundas-feiras. Relatórios mensais são enviados no dia 1º de cada mês.

Como adicionar destinatários aos relatórios

1. Acesse a aba de Empresa no Whistle
  2. Selecione a seção Relatórios
  3. Clique em + Adicionar destinatário de relatórios
  1. Insira o e-mail do destinatário
  2. Desative os relatórios que você não quer
    • Diário
    • Semanal
    • Mensal
  3. Clique em Confirmar
Whistle Messaging - Google Chrome
  1. Você pode desativar qualquer relatório para um usuário específico a qualquer momento mudando o botão.
  2. Você também pode excluir um destinatário da lista a qualquer momento clicando em excluir ao lado do e-mail adicionado.