Página da Empresa no Whistle - Como usar modelos de mensagens

No Whistle, você pode criar Modelos de mensagens que ficarão salvos e disponíveis a todos os usuários para serem usados como respostas rápidas. Isso economiza tempo e facilita o gerenciamento da caixa de entrada. Aprenda como gerenciar seus modelos neste tutorial.

Como acessar as configurações dos modelos

1. Acesse a aba Empresa no Whistle
  2. Selecione a seção Modelos
  3. Todos os modelos criados aparecerão listados nas abas Empresa e Usuário
Como criar um modelo

Na seção de Modelos,

1. Clique em Criar modelo
  1. Adicione o Título do modelo
  2. O tipo do modelo está configurado para Modelo da empresa
  3. Insira o Modelo
  4. Clique em Salvar modelo
Whistle Messaging - Google Chrome
Como editar ou excluir um modelo

Na seção de Modelos,

1. Clique nos 3 pontos ao lado do modelo que deseja editar
  2. Clique para Editar o modelo ou
  3. Excluir o modelo, conforme necessário
  1. Edite o modelo e salve-o ou
  2. Confirme que deseja excluí-lo
Whistle Messaging - Google Chrome
Como enviar o modelo em uma mensagem aberta

Em uma mensagem aberta,

1. Selecione o ícone de Modelo

Selecione o tipo do modelo a ser adicionado na caixa de mensagem e faça o envio.

1. Empresa (criado por administrador)
  2. Usuário (criado por usuário individual)
  3. Pesquisas (funcionalidade)
  4. Registro digital (funcionalidade Enterprise)
  5. Mensagens automatizadas (funcionalidade)

Há um limite máximo de 640 caracteres por mensagem, não é possível salvar ou enviar mensagens com mais caracteres.