Mensagens no Whistle - Como usar o canal de e-mail

Conecte seu domínio de e-mail para receber e-mails e respondê-los através do Whistle for Cloudbeds.

Os administradores podem ativar/desativar serviços adicionais e cada assinatura tem um determinado número de ativações disponíveis - Entre em contato com a nossa equipe de suporte para saber o que está incluído em cada plano.

Começando

1. Acesse a aba empresa no Whistle
  2. Selecione a seção serviço de mensagens
  3. Clique no botão ao lado do banner de e-mail
  4. Clique em editar configurações
  1. Clique em + usar domínio de e-mail personalizado
  1. Adicione o e-mail
  2. Clique em confirmar

Apenas um e-mail pode ser conectado.

Whistle Messaging - Google Chrome

Verifique a conexão

Será enviado um e-mail de verificação com um link para clicar e autenticar o endereço.