Mensagens no Whistle - Como configurar o redirecionamento de chamadas

Leia este tutorial para aprender como configurar o seu número de redirecionamento de chamadas.

• Se o serviço estiver ativo, quando um hóspede ligar para seu número de telefone para mensagens, a chamada será redirecionada ao número fornecido.
  • Se o serviço estiver desativado, quando um hóspede ligar para seu número de telefone para mensagens, a chamada será desligada.

Passo 1 - Ative o serviço de redirecionamento de chamadas

1. Acesse a aba Empresa
  2. Selecione a seção de Serviços de mensagens
  3. Troque o botão ao lado do banner de Redirecionamento de chamadas
  1. Na seção de redirecionamento de chamadas, clique em Editar configurações
Whistle Messaging - Google Chrome
  1. Adicione um número de telefone
  2. Clique em Atualizar

Após a atualização, ligue para o seu número de recebimento de SMS para garantir que as chamadas estão sendo redirecionadas.

Whistle Messaging - Google Chrome