Mensagens no Whistle - Como usar o WhatsApp

Conecte sua conta do WhatsApp para receber mensagens do WhatsApp e responder via Whistle for Cloudbeds.

Antes de começar

• Você pode usar seu próprio número para o WhatsApp no Whistle for Cloudbeds. No entanto, se o número já estiver registrado em uma conta do WhatsApp, ele deve ser desconectado. Uma vez desconectado, retorne ao Whistle para tentar a conexão novamente.
    Observe que desconectar uma conta atual do WhatsApp resultará na perda de dados, a nova conta não importará o histórico de conversas anterior.
  • É necessário ter uma conta verificada do Meta/Facebook Business
  • Verifique ou atualize seu Perfil Empresarial Meta antes de prosseguir para garantir que seu perfil reflita informações precisas e atualizadas uma vez conectado ao Whistle.
  • O usuário configurando a conta deve ser um Administrador nesta conta comercial

1 - Começando

1. Vá para a aba Empresa dentro do Whistle
  2. Selecionar a seção de Serviços de Mensagens
  3. Ativar o botão ao lado do banner do WhatsApp
  4. Clicar em editar
  1. Clique para conectar
  1. Autorize a Cloudbeds para continuar com o login Meta
  1. Clique para começar a conexão com a Cloudbeds
  1. Preencha o formulário de informações comerciais
  1. Crie ou selecione uma conta comercial do Whatsapp para ser conectada

Ao selecionar a conta correspondente, a conexão do Whatsapp está completa. Você está pronto para usar o Whatsapp com seus hóspedes no Whistle for Cloudbeds.

Clicar para finalizar.

Verifique os seguintes artigos para obter mais informações sobre mensagens do WhatsApp: