Mensagens no Whistle - Como usar a ferramenta de subscrição para enviar mensagens

Gerencie a solicitação de permissão de envio de mensagens pela plataforma para garantir proteção contra violações do TCPA (Lei de Proteção ao Consumidor por Telefone).

Ferramenta de subscrição

Essa é uma mensagem automática ao hóspede para permitir a comunicação via Whistle.

• Se você tentou enviar uma mensagem a um hóspede que ainda não se subscreveu, a sua mensagem original será colocada em espera e uma solicitação de autorização será enviada ao hóspede antes.
  • Se o hóspede não se inscrever ou não responder, sua mensagem original não será enviada e as mensagens futuras enviadas por você serão bloqueadas automaticamente.
  • Todas as mensagens enviadas ao hóspede são armazenadas com status pendente, não limitado somente à mensagem inicial. As mensagens com status Pendente agora estão com um cronômetro de 72 horas, ou seja, o hóspede receberá todas as mensagens que foram enviadas a eles nas últimas 72 horas, depois de/se aceitarem a subscrição.
  • Há um limite de 15 mensagens que podem ser colocadas no status Pendente.

Passo 1 - Ativar o serviço

1. Acesse a aba de Empresa no Whistle
  2. Selecione a seção de Serviços de mensagens
  3. Troque o botão ao lado do banner da Ferramenta de subscrição
Whistle Messaging - Google Chrome

Passo 2 - Editar o texto

1. Na seção da Ferramenta de Subscrição, clique em Editar configurações
  2. Role a tela e Visualize/Selecione o texto disponível
  3. Clique em Salvar mensagem