Mensagens no Whistle - Widgets de mensagens

Gerencie serviços adicionais disponibilizados na plataforma. O administrador pode ativar/desativar os serviços adicionais, cada subscrição tem um determinado número de ativações disponíveis.

O administrador pode ativar/desativar os serviços adicionais, cada subscrição tem um determinado número de ativações disponíveis. - Entre em contato com a Equipe de Suporte para saber o que está incluído em cada plano.

Acesse os serviços de mensagens

1. Acesse a aba Empresa no Whistle
  2. Selecione a seção Serviços de mensagens

Nos widgets de mensagens, você tem as seguintes opções:

Widget de mensagem Descrição Saiba mais
Chargerback Acompanhe e notifique itens achados e perdidos de hóspedes Clique aqui
Discotech Envie um link com sugestões da vida noturna aos hóspedes Clique aqui
Enterprise Rent-A-Car Envie um link com opções de aluguel de veículos aos hóspedes Clique aqui
Viator Envie um link com sugestões de tours e atividades aos hóspedes Clique aqui