Mensagens no Whistle - Como usar o encurtador de links com domínio personalizado

Com essa funcionalidade, você pode adicionar um domínio personalizado para links enviados aos hóspedes. Quando a funcionalidade estiver ativa, o hóspede recebe links do Whistle for Cloudbeds com o seu domínio personalizado, ao invés de um domínio do Whistle.

Ativar o encurtador de links

1. Acesse a aba Empresa no Whistle
  2. Selecione a seção de Serviços de mensagens
  3. Troque o botão ao lado do banner de Redução do link

Adicione o domínio personalizado

1. Na seção de Redução do link, clique em Editar configurações
  2. Adicione o domínio personalizado
  3. Clique em Atualizar
Whistle Messaging - Google Chrome