Configuração da plataforma do hóspede

Com a funcionalidade de Plataforma do Hóspede é possível criar uma plataforma com informações detalhadas da propriedade para ser enviado eletronicamente através de um link.

Essa funcionalidade está disponível apenas para o Pacote Engagement Plus.

Começando

Passo 1 - Defina o tema da marca

Acesse Tema da Marca para obter mais informações.

Passo 2 - Configure a página inicial

Ative e edite as opções que deseja exibir na página inicial da sua propriedade.

1. Acesse a aba Empresa no Whistle
  2. Selecione a seção Plataforma do Hóspede
  3. Clique para Criar uma nova plataforma do hóspede
  1. Insira um título
  2. Clique para criar a plataforma do hóspede
Whistle Messaging - Google Chrome
  1. Acesse as seções da página inicial
  2. Ative/desative as opções, edite os valores ou adicione novas seções com o ícone "+"
  3. Clique para salvar na parte superior da página de seções para proteger as edições feitas
  4. Você pode visualizar como a plataforma do hóspede aparecerá com as configurações inseridas na página.
Configurações da página inicial
Texto de boas-vindas
Whistle Messaging - Google Chrome
Texto de introdução
Whistle Messaging - Google Chrome
Informações de contato
  1. Clique em Adicionar contato para adicionar mais opções
  2. Selecione o tipo
  3. Insira o título e valor
2.2 Como configurar o fluxo de pré-check-in

O Whistle for Cloudbeds oferece a opção de pré-check-in online, permitindo que realizem a maior parte do processo de check-in de forma online. Se você tem essa funcionalidade ativa, leia o tutorial Plataforma do hóspede - Como configurar check-in digital para os hóspedes.

Passo 3 - Ajustar configurações
  1. Na seção da Página Inicial, clique em Configurações

Atualize os seguintes detalhes

1. Título da página
  2. Descrição
  3. Thumbnail
  4. Clique em Salvar

Largura recomendada 1024px.

Passo 4 - Editar/adicionar páginas

Atualizar páginas pré-definidas com as informações da sua propriedade.

Na seção de plataforma do hóspede:

1. Em Páginas, clique na Página que deseja atualizar
  2. Desative ou exclua a página
  3. Edite o conteúdo da página
  4. Clique em Salvar

Adicionar páginas na plataforma do hóspede

1. Clique no ícone + ao lado de Páginas
  2. Insira o título
  3. Faça o upload da imagem para o Thumbnail (largura recomendada 1024px)
  4. Insira o Conteúdo da página
  5. Clique em Criar página
Passo 5 - Atualizar o diretório da página
  1. Na seção de Diretório da página atualize as configurações do link/site
    1. Título da página
    2. Descrição
    3. Thumbnail (Largura recomendada 1024px)
  2. Clique em Salvar

Para obter uma visualização prévia das suas páginas, passe o mouse em cima da página que deseja ver, clique no ícone de olho que aparece à direita.

Whistle Messaging - Google Chrome
Como enviar plataforma do hóspede em uma mensagem
  1. Selecione o ícone de Variável na barra de mensagens
  2. Passe o mouse sobre o Whistle
  3. Selecione Link do portal do hóspede

Automatizar

1. Selecione a aba Automações dentro do Whistle
  2. Selecione a seção Mensagens automatizadas
  3. Clique na mensagem que deseja atualizar ou selecione o ícone de 3 pontos
  4. Clique em Editar
  5. Siga o passo 6 acima - Enviar plataforma do hóspede
Adicione traduções nas seções do plataforma do hóspede (opcional)

A funcionalidade de plataforma do hóspede permite que os clientes adicionem traduções de até 29 idiomas, para que o hóspede possa escolher o idioma de sua preferência ao visualizá-lo.

Na página de configurações do plataforma do hóspede do Whistle:

1. Abra a aba de traduções, ao lado das seções
  2. Ative o idioma ao qual deseja traduzir (clique no botão)
  3. Adicione o texto traduzido no campo em branco da tradução
  4. Clique para salvar

Você pode encontrar uma opção para traduzir cada página na funcionalidade de plataforma do hóspede.

O hóspede poderá escolher o idioma de sua preferência no menu ao acessar o link do plataforma do hóspede:

• Caso não haja traduções configuradas para determinado idioma, as informações serão exibidas no idioma padrão da propriedade.
  • Se a tradução não foi ativada (botão ativo) para determinado idioma, as informações serão exibidas no idioma padrão da propriedade.