Página da empresa no Whistle - Como configurar as configurações da sua propriedade e tema da marca

Gerencie o nome da sua empresa, fuso horário, contagem de acomodações, tipo de serviço, código do país e o tema da marca da sua propriedade.

Configurações da propriedade

1. Acesse a aba Empresa no Whistle
  2. Selecione a seção Configurações
  3. Edite os Detalhes da plataforma

Entre em contato com a equipe de suporte para alterar sua contagem de acomodações.

Whistle Messaging - Google Chrome

Tema da marca

Gerencie o tema da sua marca na plataforma do Whistle ao usar funcionalidades como o registro de hóspedes, registro digital ou videochamada do Whistle.

1. Selecione a seção de Tema da marca
  2. Edite os Detalhes da plataforma
    • Cor principal
    • Logotipo da marca (recomendado: 250px de largura)
    • Imagem de fundo da marca (recomendado: 1024px de largura)