Diretório de Aplicativos - Aplicativos de ponto de venda (POS)

Plataformas de ponto de venda (POS) ajudam empresas a simplificar suas vendas e o processo de compra, melhoram a eficiência e oferecem uma melhor experiência aos clientes. Com essas plataformas, as empresas podem processar vendas de forma simples, lidar com transações e rastrear inventário. Elas costumam oferecer relatórios eficazes e ferramentas de análise, permitindo que as empresas acompanhem suas vendas e performance, identifiquem tendências e padrões e tomem decisões mais bem informadas. Além disso, as plataformas mais novas são muito simples de usar e intuitivas, facilitando às empresas o treinamento da sua equipe e adotando a plataforma rapidamente. No geral, plataformas de POS ajudam empresas a economizar tempo, reduzir o risco de erros e oferecer uma melhor experiência aos clientes.

Nome do app Status Tutorial e suporte Breve descrição
BarTab POS by Tabology Ativo Inscreva-se
Tutorial de Integração (interno)
Tutorial de Integração (externo)
info@tabology.com
BarTab é um sistema de ponto de venda para restaurantes. BarTab lança itens e transações no extrato do PMS da Cloudbeds, itens cancelados no BarTab serão removidos do extrato do PMS da Cloudbeds.
Região: Mundial
Poster
Ativo Inscreva-se
Tutorial de Integração
contact@joinposter.com
Poster é um sistema de ponto de venda para restaurantes. Poster lança itens e transações no extrato do PMS da Cloudbeds quando o hóspede realizar um pagamento no restaurante ou na recepção. Poster tem a capacidade de cancelar transações.
Região: Mundial
Lightspeed L Series Ativo Inscreva-se
Tutorial de Integração
restaurantsupport@lightspeedhq.com
L-Series é um sistema de ponto de venda para restaurantes. Com a integração Lightspeed, você pode facilmente transferir a conta do seu bar/restaurante para a reserva do hóspede.

Observação importante: Lightspeed L by Cloudbeds será substituído pelo Lightspeed L by Omniboost até 1º de novembro. Novos clientes interessados na conexão com o Lightspeed L deverão ler as orientações do Lightspeed L by Omniboost a partir de 10 de outubro.
Região: Mundial
Lightspeed (K-Series) Ativo Inscreva-se
Tutorial de Integração
restaurantsupport@lightspeedhq.com
K-Series é o principal sistema de ponto de venda para restaurantes do Lightspeed. Com a integração Lightspeed, você pode facilmente transferir a conta do seu bar/restaurante para a reserva do hóspede
Região: Mundial
Toast Ativo Inscreva-se: (857) 301-6002
Tutorial de Integração
Atendimento ao cliente: (617) 682-0225

Toast é um sistema de ponto de venda para restaurantes. Com Toast POS, você pode facilmente alocar uma conta do seu bar/restaurante à reserva do hóspede.

Região: Estados Unidos

Cegid Revo

Ativo  Inscreva-se
Guia de Integração
Suporte

Cegid Revo é um sistema de Ponto de Venda para Restaurantes. Ele importa reservas internas e registra itens das contas do bar/restaurante na reserva do Cloudbeds. O aplicativo de PDV também pode cancelar transações na reserva. O Cegid Revo é compatível apenas com dispositivos iOS.

Região: Europa (Espanha, Portugal, Alemanha e França)

Invu POS Ativo Inscreva-se
Tutorial de Integração
Suporte
Invu é um sistema de ponto de venda para restaurantes. Invu POS extrai reservas hospedadas e lança itens no extrato da reserva da Cloudbeds, tanto para itens pré-pagos quanto para itens a serem adicionados à reserva geral. O aplicativo POS também pode cancelar transações no extrato da reserva.
Região: LATAM (Panamá, Colômbia, Costa Rica, Venezuela, Argentina)
Lightspeed L by Omniboost Ativo Inscreva-se
Tutorial de Integração
pos-support@omniboost.io

Lightspeed L by Omniboost extrai as reservas hospedadas e pesquisa acomodações pelo nome do hóspede ou nome/número da acomodação. As cobranças podem ser lançadas na reserva e na conta da casa. As transações no extrato da reserva ou extrato da conta da casa podem ser canceladas.

Observação: ao conectar o Lightspeed L by Omniboost através do Diretório de Aplicativos, é criada uma conta no Omniboost e as credenciais da plataforma Omniboost serão recebidas por e-mail. É necessário ter uma conta no Lightspeed L antes de prosseguir com as etapas de configuração.

Região: Mundial

Glow POS Ativo Inscreva-se
Tutorial de Integração
atendimento@glowpos.com
Glow POS oferece um sistema amplo de Ponto de Venda, com diversos planos e módulos para atender a diferentes necessidades operacionais, incluindo faturamento eletrônico, pedidos online e relatórios da gerência. Essa integração oferece uma forte solução de POS aos nossos clientes, ajudando a simplificar operações, gerenciando pedidos e garantindo a conformidade com as regulamentações fiscais brasileiras.
Região: Brasil
Lighspeed R Ativo Inscreva-se
Guia de Integração
Suporte
O Lightspeed R é um PDV de varejo. Ele importa reservas internas e busca quartos pelo sobrenome do hóspede ou número/nome do quarto. As cobranças podem ser lançadas nas reservas e na conta do hotel. O aplicativo PDV também pode cancelar transações.
Região: Mundial
Lighspeed X Ativo Inscreva-se
Guia de Integração
Suporte
O Lightspeed X é um PDV de varejo. Ele importa reservas internas e busca quartos pelo sobrenome do hóspede ou número/nome do quarto. As cobranças podem ser lançadas nas reservas e na conta do hotel. O aplicativo PDV também pode cancelar transações.
Região: Mundial
Soft Restaurant Piloto Inscreva-se
Guia de Integração
Suporte
Esta integração conecta o Soft Restaurant (POS do restaurante) a Cloudbeds, agilizando a experiência do hóspede ao permitir que ele carregue convenientemente o consumo do restaurante para o seu quarto. Essa integração conecta perfeitamente os dois sistemas, permitindo que a equipe do restaurante envie os dados de consumo diretamente para a Cloudbeds. Como resultado, as despesas do restaurante do hóspede são imediatamente adicionadas ao seu quarto, simplificando o processo de faturamento e proporcionando uma experiência mais eficiente e coesa tanto para os hóspedes quanto para a equipe do hotel.
Região: México, Bolívia, Chile, Colômbia, Costa Rica, Equador, El Salvador, Honduras, Paraguai, Peru, República Dominicana, Uruguai.
Infrasys POS Piloto Inscreva-se
Guia de Integração
Suporte
O Infrasys POS pesquisa reservas internas pelo Número/Nome do Quarto. As despesas do quarto são lançadas no folio incluindo ou excluindo impostos, o Número do Recibo também é lançado no folio. Todas as transações pré-pagas são lançadas na conta do hotel, sendo necessária a criação manual de uma conta do hotel. Tanto as despesas do quarto quanto as despesas da conta do hotel podem ser canceladas. Pagamentos parciais na conta do hotel e na despesa do quarto também são suportados.
Região: Mundial
Last.app Ativo Inscreva-se
Guia de Integração
Suporte
Last.app é um software de gestão de restaurantes completo. Controle todas as operações do dia a dia usando uma única plataforma. PDV, entrega, QR, serviço de quarto, reservas e muito mais
Região: Espanha, Andorra