Login único (SSO) da Cloudbeds

Com o SSO da Cloudbeds, você estará logado automaticamente a outras plataformas da Cloudbeds com as mesmas credenciais usadas para acessar o PMS da Cloudbeds. Você não precisa manter logins e senhas diferentes.

Visão geral

O login único (SSO) é uma forma de autenticação que permite que o usuário faça o login com apenas uma credencial (nome de usuário e senha) em mais de um sistema e sites. Implementamos o método de autenticação através Login Único (SSO) para a Cloudbeds University e o Cloudbeds Websites. Veja mais informações abaixo.

Funcionalidades no login único

Cloudbeds University

Acesse nossa Cloudbeds University diretamente da sua conta do PMS da Cloudbeds clicando no botão da Conta, você será redirecionado automaticamente sem precisar se cadastrar ou inserir outras credenciais.

DEMO - Beach Life Testing - Painel de Controle - Google Chrome