Como criar, editar e excluir pastas de relatórios

Com o Cloudbeds Insights, você pode usar uma grande coleção de relatórios pré-criados pela Cloudbeds ou criar quantos relatórios precisar. Este tutorial mostra como criar pastas e subpastas para organizar seus relatórios.

Como adicionar nova pasta

O proprietário da propriedade já tem acesso ao Cloudbeds Insights. Outros usuários precisam da permissão em papéis de usuário. Saiba mais: Como adicionar, editar ou excluir papéis de usuário

1. Clique em Menu
  2. Relatórios
  3. Cloudbeds Insights
DEMO Mountain Resort and Spa - Rooms per Day - Google Chrome
  1. Clique no menu de três pontos ao lado de relatórios salvos
  2. Clique em adicionar pasta
DEMO Mountain Resort and Spa - - Google Chrome
  1. Dê um nome à pasta
  2. Selecione a pasta. O campo já aparece preenchido como relatórios salvos.

Se você criou outra pasta anteriormente, selecioná-la colocará a nova pasta dentro dela como subpasta.

DEMO Mountain Resort and Spa - - Google Chrome

Como criar uma pasta dentro de outra (subpasta)

Depois que a pasta é criada, clique no ícone de três pontos para:

• Adicionar pasta - será uma subpasta
  • Editar a pasta
  • Excluir a pasta
DEMO Mountain Resort and Spa - - Google Chrome

Como editar ou excluir uma pasta

Clique no ícone de três pontos ao lado da pasta a ser editada ou excluída.

Se você excluir uma pasta contendo relatórios, os relatórios ainda ficarão salvos em relatórios salvos.

DEMO Mountain Resort and Spa - - Google Chrome