Como fazer login na Cloudbeds usando a verificação em duas etapas

A verificação em duas etapas é necessária ao fazer o login através de um novo navegador, computador ou outros dispositivos. Para manter suas credenciais seguras, esse processo de autenticação será exigido automaticamente a cada 30 dias.

Este tutorial explica como fazer o login na sua conta da Cloudbeds usando a verificação em duas etapas.

Siga as instruções:

1. Acesse https://hotels.cloudbeds.com/auth/login
  2. Insira o e-mail e senha da sua conta e clique em Entrar
  1. Insira o seu código de uso único.
  1. Clique em Enviar.
  • O código será enviado ao telefone registrado, se você esttiver usando o aplicativo Authy, abra o aplicativo para obter o código.
  • Caso você não esteja recebendo o código, tente escolher outra forma de autenticação.
  • É possível solicitar apenas um código SMS a cada 60 segundos, pois o código pode levar até 1 minutos para ser entregue e se a solicitação for feita muitas vezes, o sistema irá bloquear a sua conta temporariamente.

Por que não estou recebendo o código SMS?

Há algumas explicações do porquê o cliente não recebeu o SMS durante a verificação:

• Pode ser que a operadora do celular não entregue SMS de códigos curtos (como o Authy)
  • A sua operadora esteja com algum problema na entrega das mensagens. Se você não estiver recebendo o código, o Authy recomenda que o usuário solicite uma ligação telefônica, que costuma funcionar melhor.