Diretório de Aplicativos - Como fazer testes pilotos para novas integrações

Seja o primeiro a testar novos aplicativos e integrações quando eles se tornarem disponíveis! Inscreva-se para participar de um teste piloto.

Para saber quais aplicativos oferecem teste piloto e se inscrever, siga os seguintes passos:

1. Abra o Diretório de Aplicativos
2. Clique em Se inscreva para o teste piloto
3. Selecione alguma categoria geral de aplicativos pela qual você se interessa
4. Selecione um aplicativo
5. Clique em Opt-In

A sua solicitação será revisada. Se a sua conta se enquadrar, a equipe do aplicativo entrará em contato com você para lhe informar sobre os próximos passos.