Como configurar a forma de pagamento Hostelworld PayNow

Seguir

Com a nova funcionalidade de pagamento lançada pelo Hostelworld, "PayNow" todos os impostos, taxas ou comissões configurados para a origem do Hostelworld serão movidos automaticamente para os dois Tipos de Pagamento: a origem Hotel Collect Booking e a nova origem Channel Collect Booking.

Se você participa do Hostelworld PayNow/Tarifas Não Reembolsáveis e não deseja que esses impostos/taxas sejam os mesmos para as reservas feitas tanto pelo Hotel Collect como para o Channel Collect (PayNow), em 10 de maio siga as instruções abaixo para configurar seus impostos, taxas e formas de pagamento para a nova origem.

Veja mais detalhes no seguinte tutorial de Atualizações Cloudbeds.

Se você não participa do Hostelworld PayNow, não é necessário realizar nenhuma ação.

Como configurar impostos para a origem Hostelworld PayNow

Siga as instruções abaixo para garantir que as reservas via Hostelworld PayNow serão recebidas no PMS da Cloudbeds com os impostos e taxas corretos. Você será notificado por e-mail e no sistema assim que essa configuração estiver disponível.

Acesse a sua conta do PMS da Cloudbeds,

1. Clique em Configurações (ícone de engrenagem)
  2. Clique em Canais/Origens na seção de Configuração
  3. Clique na aba Origens Externas
  4. Procure o Hostelworld
  5. Clique para configurar a Forma de Pagamento: Reserva Channel Collect

Certifique-se de que você está atualizando a origem Hostelworld e não o "Hostelworld & Hostelbookers", que é uma origem antiga que foi descontinuada após o final do Hostelbookers.com.

1. Configure a Porcentagem de Comissão (se necessário)
  2. Selecione os impostos e taxas que deseja cobrar para o Channel Collect do Hostelworld
  3. Salve as alterações

Se você não tem os impostos configurados no PMS da Cloudbeds, clique em Criar/Modificar Imposto ou Taxa antes de editar a origem. Siga esse tutorial para configurar novos impostos e taxas.

DEMO - Beach Life Testing - Canais / Origens - Google Chrome

Se você possui um processador de pagamentos ativo

Se você possui um processador de pagamentos, as mesmas configurações usadas na Origem Hotel Collect do Hostelworld serão movidas automaticamente para a Origem Channel Collect do Hotelsworld nos Métodos de Processamento.

Se você quiser definir uma política de pagamento diferente para a origem Channel Collect (PayNow) do Hostelworld, siga as instruções abaixo:

1. Clique em Configurações (ícone de engrenagem)
  2. Acesse Formas de Pagamento na seção de Configurações
  3. Na aba de Cartão de Crédito, role a tela até Métodos de Processamento
  4. Procure Hostelworld (Channel Collect) e clique em +
  5. Selecione a política de pagamento usada para processar os pagamentos do Channel Collect do Hostelworld
  6. Salve as alterações

A forma de pagamento Channel Collect do Hostelworld (PayNow) já está totalmente configurada.

Em caso de dúvidas sobre a configuração do HostelWorld PayNow no PMS da Cloudbeds, entre em contato com a nossa Equipe de Suporte.