Como redefinir ou desativar a senha de visualização de dados de cartões de crédito

Este tutorial explica como redefinir a senha de visualização de dados de cartão de crédito e como desativá-la para usuários específicos no PMS da Cloudbeds.

Como redefinir a senha para visualização de cartão de crédito
  • Apenas o usuário logado como Proprietário da Propriedade possui acesso à página de Segurança para conceder ou remover permissão de visualização de dados de cartões para outros usuários (a Equipe de Suporte da Cloudbeds não tem essa permissão).
  • O Proprietário da Propriedade pode redefinir a senha de visualização de dados de cartão para todos os Funcionários Autorizados depois que já configuraram essa senha. Ao redefinir a senha, ela não será mais válida; isso cria uma camada adicional de proteção aos dados dos hóspedes.
  1. Clique no menu de Conta e selecione Meu perfil
  2. Clique em Redefinir senha de visualização de dados de cartão de crédito
  1. Clique em Redefinir e um link será enviado ao seu e-mail
  2. Clique em Ok para fechar a janela
DEMO - Beach Life Testing - Perfil - Google Chrome
  1. Você receberá um e-mail para redefinir a senha, clique no link redefinir senha e siga as instruções na tela.
Redefinição de Senha de Visualização de Cartão de Crédito - paloma.bachi@cloudbeds.com - Cloudbeds Mail - Google Chrome
Como desativar permissão para visualizar dados de cartões de crédito
  • O proprietário da propriedade pode conceder a permissão para visualizar cartões de crédito a outros usuários e também pode remover a permissão, caso ela não seja mais necessária.
  • Apenas o usuário logado como Proprietário da Propriedade possui acesso à página de Segurança para conceder ou remover permissão de visualização de dados de cartões para outros usuários (a Equipe de Suporte da Cloudbeds não tem essa permissão).
  1. Na página de Configurações, acesse a página de Usuários e clique em Segurança.
  2. No usuário que terá a senha desativada, troque o botão na coluna Acesso para desativá-la.
  3. Clique em Aplicar.
  1. Leia o aviso na tela para garantir que apenas os usuários corretos têm acesso
  2. Clique em Confirmar
Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 3 de 3

Comentários

0 comentário

Por favor, entre para comentar.