Como criar promoções exclusivas para associados do Expedia

Seguir

Para maximizar a sua visibilidade no Expedia com membros do programa de fidelidade, realize promoções somente para associados. Os turistas associados do Expedia costumam gastar mais, se hospedar por mais tempo e reservar com maior frequência que aqueles não membros, o que pode resultar numa maior receita para a sua propriedade!

Veja abaixo como configurar promoções somente para associados na sua Central de Parceiros do Expedia.

Lembre-se que todos os seus tipos de acomodações e planos tarifários no Grupo Expedia devem estar mapeados corretamente na Cloudbeds. Em caso de dúvidas, entre em contato com a equipe de suporte da Cloudbeds.

Crie uma promoção somente para associados
  1. Navegue até a seção de Marketing da sua Central de Parceiro Expedia
  2. Clique em Promoções
  3. Selecione Criar uma promoção
  4. Selecione Oferta somente para associados
Criar e gerenciar promoções - Google Chrome
  1. Clique em Próxima Seção para prosseguir e escolha:
    • Público-alvo
    • Oferta
    • Estadia mínima
    • Restrições de período de reserva
    • Datas de viagem
    • Nome da promoção - isso é para o seu monitoramento. Não fica visível a quem estiver realizando a reserva.

Você pode limitar o seu público apenas para associados de países específicos ou que usam dispositivos móveis. Clique em Editar para realizar as alterações necessárias.

1. Clique em Criar

A sua promoção já está ativa.

Somente associados - Google Chrome
Adicionar uma promoção exclusiva para membros além de uma promoção já existente
  1. Navegue até a seção de Marketing da sua Central de Parceiro Expedia
  2. Clique em Promoções e escolha uma promoção já existente
  3. Gerencie essa promoção e clique para Editar
  1. Em Oferta, selecione a opção para acumular um desconto adicional para Membros
  2. Escolha a porcentagem do desconto
  3. Clique em Salvar
Editar promoção - Google Chrome
Aplicar descontos para associados em todas as promoções existentes
  1. Navegue à seção de Marketing da Central de Parceiro Expedia
  2. Selecione Promoções
  3. Navegue até caixa Crie ofertas para associados e clique em Editar
  4. Troque a opção para acumular um desconto adicional para associados e selecione as promoções às quais deseja aplicar
  5. Aplique as alterações
Create and manage promotions - Google Chrome