Lançamentos Cloudbeds - Recibos Avançados (dezembro de 2021)

Seguir

Estamos muito felizes em anunciar a funcionalidade de Recibos Avançado! Os Recibos Avançado foram criados para melhorar a experiência do usuário e do hóspede ao emitir recibos na Cloudbeds.

Essa versão atualizada do sistema de Recibos permite que você crie e lide com os recibos dos seus hóspedes da forma mais fácil e automatizada. Veja todos os benefícios abaixo.

Essa funcionalidade está incluída nos Planos Premier e Enterprise da Cloudbeds e está disponível também como item adicional (add-on). Se você tem interesse, entre em contato com nossos Consultores de Hotelaria através do e-mail hospitality_consultants@cloudbeds.com.

Para verificar qual o seu Plano atual com a Cloudbeds, siga as instruções aqui: Como verificar o meu Plano (Pacote) da Cloudbeds?

Benefícios

Com o Faturamento Avançado você pode:

• Evitar duplicidade de recibos: apenas transações que não foram faturadas podem ser geradas em novos recibos;
  • Criar recibos para hóspedes individuais: crie recibos para qualquer hóspede da reserva individualmente;
  • Criar nota de crédito: cancele recibos de forma simples se um erro ocorrer ou se precisar realizar alterações;
  • Definir status do recibo: o recibo poderá ter o status de Em aberto, Pago ou Cancelado;
  • Selecionar documentos a serem enviados por e-mail: escolha quais recibos e notas de crédito serão enviados por e-mail aos hóspedes
  • Visualização prévia do recibo: verifique o recibo antes de gerá-lo para evitar erros.