Canais de distribuição - Orientações de Conexão com os Canais

Conectar seus Canais de Distribuição é um dos passos mais vitais para maximizar sua experiência com o Cloudbeds. A distribuição permite que sua propriedade seja vista pelos milhares de potenciais clientes que visitam as várias Agências de Viagens Online (OTA) onde você vende sua propriedade.

Verifique este artigo para aprender sobre como conectar um canal à sua conta Cloudbeds.