Portal de Faturamento da Cloudbeds - Como verifico meu plano?

Este tutorial explica como verificar qual Plano da Cloudbeds foi assinado na sua propriedade.

A Cloudbeds sabe que cada empresa de hotelaria é única. Temos ferramentas para que todas as propriedades de diferentes portes e orçamentos possam se estabelecer e crescer. Entre em contato com nossos Equipe de Suporte para obter mais informações relacionadas a cada um dos planos.

Se você ainda não é um cliente da Cloudbeds, clique aqui para acessar nossa Tabela de Preços e agendar uma Demonstração.

Veja o seu Pacote da Cloudbeds

Siga as instruções abaixo para verificar o seu plano atual da Cloudbeds, diretamente no Portal de Faturamento.

O Proprietário já tem acesso ao Portal de Faturamento. Outros usuários podem receber esse acesso na página de Papéis de Usuário. Saiba mais: Definições de Permissão e Papéis de Usuário

1. Acesse seu Portal de Faturamento e clique em Conta
  2. Selecione Pacotes atuais
  3. Nessa página, você verá seu Plano da Cloudbeds e todas as funcionalidades adicionais (add-ons) ativos.

Entre em contato com a nossa Equipe de Suporte caso tenha mais dúvidas relacionadas ao seu pacote atual ou à sua conta da Cloudbeds.