Cloudbeds Websites - Perguntas Frequentes

Cloudbeds Websites são sites com belos designs, criados de forma profissional e que estão 100% integrados com o motor de reservas, gerenciador de canais e sistema de gestão interna da Cloudbeds. Para saber mais, acesse Cloudbeds Websites - tudo o que você precisa saber.

Quanto tempo leva para o site entrar no ar?

Em média, costuma levar 4 semanas para o seu site entrar no ar.

A sua participação junto com a Equipe dos Cloudbeds Websites é muito importante para conseguirmos lançar o seu site em 4 semanas.

O que está incluído?
  • Até 7 páginas no site
  • 1 configuração de idioma
  • Responsivo para dispositivos e otimizado para celular, tablet e computador
  • Configuração inicial SEO: meta título e meta descrição (com base no conteúdo escrito da propriedade)
  • Integração básica de cookies e privacidade
  • Acesso do cliente: deixe comentários, edite o conteúdo escrito e em foto, otimize SEO, visualize dados de análises e gerencie um blog
  • Certificação SSL
  • Design de motor de reservas customizável que se encaixa ao seu site e marca
Posso receber reservas pelo meu novo site?

Sim, o motor de reservas está perfeitamente integrado com o site e pode exibir a disponibilidade e receber reservas a qualquer momento.

Preciso ter experiência em web design e programação?

Cloudbeds Websites foi feito para os proprietários de todos os tipos de propriedades, inclusive aqueles que não têm experiência em design e programação. Nossos designers irão ajudá-lo com a sugestão de alguns modelos, cores e fontes que funcionam melhor para a sua marca.

O que preciso fazer quando eu contratar Cloudbeds Websites?

Escolher o seu design do nosso acervo de modelos e preparar seu logotipo, conteúdo e domínio. A nossa equipe agendará uma ligação inicial com você para guiá-lo pelas próximas etapas e informar o cronograma. Veja a nossa Experiência de Implantação de Sites.

O meu site ficará bom quando acessado em dispositivos móveis?

O seu site ficará totalmente responsivo no celular e em todos os outros dispositivos, como computador e tablet.

É possível criar um site para um grupo de propriedades?

Sim, podemos criar um site para todas as propriedades, sejam elas independentes ou um grupo.

Há oportunidades para a promoção SEO do meu site com Cloudbeds Websites?

Sim, Cloudbeds Websites pode ser otimizado para SEO. Além dos nossos especialistas fazerem uma configuração inicial para SEO, você terá acesso para ajustá-lo e escolher ativar um blog.

Cloudbeds Websites seguem as normas ADA?

As normas de acessibilidade/ADA são opcionais e podem ser cumpridas pelos Cloudbeds Websites através de uma integração externa. Você pode conversar sobre as suas opções com o seu web designer..

Em quais regiões os Cloudbeds Websites estão disponíveis?

Atualmente, estamos implementando sites para clientes em todas as regiões, porém a nossa equipe de web designers apenas presta suporte em inglês.

Quantos idiomas o meu site pode ter?

Atualmente, apenas um idioma. O seu site será configurado no seu idioma de escolha e o web designer fará a implantação toda em inglês.

Posso usar o meu site atual de outro provedor e transferir a hospedagem para Cloudbeds Websites?

Não podemos hospedar sites que não foram feitos pela Cloudbeds.

Posso usar meu domínio existente?

Sim, podemos usar o domínio existente se você tiver acesso completo para atualizar as configurações DNS.

Vocês oferecem hospedagem de e-mail?

Não oferecemos serviços de hospedagem de e-mail. Isso é algo à parte e diferente da hospedagem dos Cloudbeds Websites.

Posso mudar o nome do meu domínio depois que o meu site for publicado?

Sim, podemos atualizar o nome do seu domínio mesmo depois que o seu site for publicado.

Posso transferir meu Cloudbeds Website para outro host/hospedagem?

Não podemos transferir o seu site a outra hospedagem. Também não podemos extrair o conteúdo do seu site.

O que acontece com o meu site se eu cancelar ou suspender a minha conta da Cloudbeds?

O seu site será retirado do ar ao cancelar ou suspender a sua conta da Cloudbeds.