Airbnb API - Perguntas frequentes

Seguir

Você pode encontrar aqui as perguntas frequentes relacionadas à conexão API do Airbnb. Para conectar este canal à sua conta do myfrontdesk, leia o Guia de Conexão do Airbnb.

Caso não encontre a resposta da sua dúvida aqui ou nos nossos outros tutoriais, entre em contato com a nossa equipe de suporte.

Perguntas Frequentes (FAQ)

Todos os meus quartos já estão no Airbnb e sincronizados através da conexão do iCal. Quando podemos mudar para a nova conexão da API?

Você já pode mudar imediatamente! Aproveite a conexão! Se você tiver alguma dúvida, envie um email para sac@cloudbeds.com.

Visite esse tutorial para aprender Como conectar o Airbnb API ao myfrontdesk

Quantas fotos podemos enviar ao Airbnb?

Você pode enviar quantas fotos quiser.

Quais recursos são aceitos?
Funcionalidade Aceita?
Sincronização automática das suas tarifas e disponibilidade Sim
Ajuste automático para cancelamentos
Envio de estadia mínima
Envio de estadia máxima
Envio de dias bloqueados para entrada/saída
Fechar planos tarifários para reservas
Envio da Tarifa Single Não
(envio do preço para 1 pessoa/hóspede)
Quais tipos de anúncios (que não de "casas") não aceitam o inventário múltiplo?

Resposta fornecida pela equipe do Airbnb:

"Políticas do Inventário"

O inventário permite que os anfitriões tenham várias disponibilidades para o mesmo anúnco no mesmo dia. Os anfitriões podem agrupar vários quartos em um único conjunto "representante" e usar contagens de disponibilidade diária para gerenciar a disponibilidade do anúncio.

Esse recurso deve ser implementado somente quando houver mais de 1 quarto do anúncio disponível por dia e quando esses quartos tiverem atributos semelhantes, de modo que possam ser considerados substitutos verdadeiros; os quartos devem ter as mesmas comodidades, configurações de cama, tamanho, decoração e endereço.

Oberve que os anúncios com o tipo de propriedade 'House / Casa' não são elegíveis para serem listadas com tipo de quarto no Inventário"

Até quando, no futuro, o myfrontdesk atualiza as tarifas e a disponibilidade do Airbnb?

O Myfrontdesk enviará as tarifas e a disponibilidade para os próximos 3 anos, mas o Airbnb só exibirá 365 dias a frente.

A Cloudbeds ou o Airbnb substituirá as configurações de reservas instantâneas, especialmente no que diz respeito à seção de requisitos do hóspede?
  • Reserva Instantânea

Quando seus anúncios estiverem conectados através do Airbnb API, a Cloudbeds ativará automaticamente a "reserva instantânea" no Airbnb, e não será possível desativá-la, a menos que você desconecte o canal.

• Seção de requisitos dos hóspedes / informações de viagem dos hóspedes - Não será substituída

Como a funcionalidade de Reserva Instantânea ficará ativa automaticamente, você ainda poderá editar os requisitos do hóspede nas "Configurações de Reservas" ao editar seus anúncios na extranet do Airbnb:

Slack | Jessica Irvin | Cloudbeds | 43 new items

Escolha quais opções são obrigatórias para seus hóspedes

• Foto do perfil
  • Documento de identificação oficial
  • Recomendação de outros anfitriões
  • Mensagem pré-reserva (escreva a mensagem que o hóspede deverá ler e responder antes de confirmar a reserva)
Por que as diárias do saldo da reserva estão diferentes que no calendário?

Apesar de cada diária não ser igual no seu calendário, o Airbnb pega o valor total da reserva e o divide pelo número de noites, mostrando isso como o valor da diária.

Por exemplo, nessa reserva para 7 dias, os valores das diárias no calendário eram:

• Sexta-feira $29
  • Sábado $23,20
  • Domingo $23,20
  • Segunda-feira $18
  • Terça-feira $18
  • Quarta-feira $18
  • Quinta-feira $18

Total: $147,40

O Airbnb dividiu o total pelo número de noites, exibiu um valor diferente ($21,00 por noite) para deixar mais atraente ao hóspede e o total ficou em $148,00, conforme mostramos abaixo:

Por que não consigo ver descontos semanais/mensais para meus anúncios na extranet do Airbnb?

Ao configurar um desconto para anúncios no mapeamento do myfrontdesk, você não conseguirá ver esses descontos nas configurações da extranet do Airbnb. Isso não significa que o desconto não esteja sendo aplicado.

No myfrontdesk, o preço com desconto já aparece calculado e é enviado ao canal com base na duração da estadia e nas datas.

Portanto, ao criar descontos semanais/mensais para seus anúncios, o canal já recebe as tarifas com os descontos aplicados de acordo com a estadia, número de hóspedes e datas de check-in e check-out.

Ao visualizar uma reserva que foi realizada dentro da regra de desconto semanal ou mensal, você vai reparar que a tarifa final já inclui o desconto, se comparada às suas tarifas no calendário.

Por que o preço da acomodação exibida no site do Airbnb é diferente do myfrontdesk?

A diferença no preço da acomodação nos dois sistemas pode ocorrer por diferentes motivos. Os mais comuns são:

• Há impostos e taxas que não podem ser configuradas em um dos sistemas. Impostos e taxas devem estar configurados da mesma forma no myfrontdesk e na extranet da OTA, para garantir que o total da reserva exibido no canal é o valor certo.
  • Há regras de descontos e preços configuradas no Airbnb, como, por exemplo, o desconto por duração de estadia, desconto pela política de cancelamento (reembolsável ou não), desconto por reserva realizada de última hora, etc.

Leia o tutorial a seguir para obter mais informações: Como conectar o Airbnb API ao myfrontdesk, veja o Passo 3: Configurando/editando os detalhes das acomodações e o Passo 8: Configure impostos/taxas ou comissão, se necessário

Se nenhum dos casos acima de encaixa no seu, entre em contato com a nossa equipe de suporte através do e-mail sac@cloudbeds.com e seu caso será investigado.

Como desativar a antiga conexão iCal do Airbnb?

Se antes de se conectar ao Airbnb API, você tinha a conexão ativa do Airbnb Ical - é necessário desativá-la.

1. Acesse a aba 'Mapeamento dos Canais (OTAs)
  2. Acesse o mapeamento do Airbnb iCal
  3. Delete todos os links
  4. Volte para a página inicial do mapeamento e desabilite a conexão
Como eu posso verificar se as tarifas e disponibilidades enviadas ao Airbnb estão exatas?

Quando suas tarifas e disponibilidade no Airbnb são controladas pelo myfrontdesk, é importante garantir que as tarifas e disponibilidade estejam corretas no canal.

Para visualizar o anúncio do Airbnb, seus preços e disponibilidade (conforme seu hóspede irá visualizar), siga as etapas abaixo:

1) faça o login na extranet da Airbnb e acesse a aba "Anúncios"

2) acesse o anúncio que você deseja verificar e clique em "Pré-Visualizar Anúncio"

3) Na próxima página, você pode ver na parte superior que você está no modo pré visualização

4) Selecione uma data de hospedagem e o número de hóspedes

Verifique as tarifas e a disponibilidade, elas devem corresponder às tarifas base e disponibilidade do myfrontdesk para o tipo de quarto selecionado (anúncio).

Como solucionar erros durante o processo de mapeamento do Airbnb API?

Leia o tutorial Erros durante o processo de mapeamento do Airbnb API e problemas apos a conexão para obter mais informações relacionadas aos erros que podem ocorrer e como solucioná-los.

O myfrontdesk se conecta ao Lux Retreats através do Airbnb API?

O Luxury Retreats é uma outra OTA de propriedade do Airbnb. Veja mais informações sobre essa OTA lendo esse tutorial.

Por que eu não recebi o e-mail do hóspede do Airbnb?

A partir de 17 de agosto de 2020, o Airbnb não envia mais e-mails do hóspede para reservas, mas você ainda pode usar o messenger do Airbnb e os números de telefone. Leia esse tutorial para obter mais detalhes sobre essa mudança. Leia esse tutorial para obter mais detalhes sobre essa mudança.

Como eu paro a sincronização entre o myfrontdesk e o anúncio do Airbnb?

Você pode ter alguns motivos para parar de sincronizar o myfrontdesk com o Airbnb. Clique no passo a passo caso queira: