The Cloudbeds PMS has a new look! As we work to update our knowledgebase some steps in our articles might not match our new design. Click here for more details.

Como interromper a sincronização entre o myfrontdesk e o anúncio do Airbnb?

Seguir

Este tutorial explica os passos para interromper a sincronização entre o Airbnb API e o myfrontdesk para um ou todos os anúncios.

Apenas interromper a sincronização dos anúncios

Pode haver possíveis razões pelas quais você gostaria de interromper a sincronização dos anúncios entre o Airbnb e o myfrontdesk:

  • as informações no Airbnb após a sincronização estão incorretas
  • algumas configurações não são mais editáveis

Para interromper a sincronização dos anúncios entre o Airbnb e o myfrontdesk:

1) Acesse a extranet do Airbnb e selecione "Host" (anfitrião) -> aba de "Listings" (anúncios)

2) selecione o anúncio que gostaria de desconectar

3) clique em "Edit Selected" (editar selecionado) -> "Sync Settings" (configurações de sincronização)

4) selecione "Disconnect" (disconectar) e salve clicando em "save"

Slack | cs_support_team_only | Cloudbeds - Google Chrome

5) volte para os seus anúncios e clique no anúncio desconectado

6) role a tela até o final e clique em "Edit" (editar) na frente do status do anúncio

7) Selecione "Unlist" (remover anúncio) -> escolha o motivo -> "Next" (continuar) -> "Next" (continuar)

8) Clique em "Unlist" (remover anúncio) e acesse as configurações para se certificar de que o anúncio não está mais no ar.

Slack | cs_support_team_only | Cloudbeds - Google Chrome
Slack | cs_support_team_only | Cloudbeds - Google Chrome
Slack | cs_support_team_only | Cloudbeds - Google Chrome
Desktop

Após esse processo, entre em contato com nossa equipe de suporte através do email sac@cloudbeds.com para que possamos desconectar o myfrontdesk internamente.

Ambas as etapas devem ser feitas (desconectar o Airbnb API do nosso lado e também na extranet do Airbnb) - Parar a conexão apenas no myallocator, não irá interromper a sincronização com o Airbnb.

Desativar a conta por completo

Se, por algum motivo, você precisar desconectar toda a conta do Airbnb API, siga as etapas abaixo.

Após esse processo, você poderá editar tudo na extranet normalmente sem precisar entrar em contato com a equipe de suporte do Airbnb.

  1. Acesse a extranet da Airbnb e clique na aba "Conta"
  2. Cique em "Privacidade e Compartilhamento"
  3. Role a tela até os Aplicativos Conectados
  4. Clique para remover o acesso ao lado da Cloudbeds (myallocator)

 

Powered by Zendesk