Atualizações Cloudbeds - Atualizações no recibo - Janeiro 2021

Seguir

O recibo é um documento emitido ao hóspede que descreve todas as transações relacionadas à reserva, incluindo tarifas, pagamentos, ajustes e produtos adicionais vendidos.

Esta atualização inclui melhorias na funcionalidade de Recibos. A partir de agora, é possível emitir recibo para uma razão social.

1. Melhoria na segurança

Levando em consideração as PII (Informações de identificação pessoal), apenas o usuário com permissão para visualizar PII conseguirá visualizar o recibo. Veja o exemplo a seguir:

O usuário abaixo não possui permissão para visualizar Informações Confidenciais e de Identificação Pessoal (PII) na aba de papéis de usuário no myfrontdesk.

Você encontra mais detalhes sobre os papéis de usuário do myfrontdesk no seguinte tutorial: Definições de Permissão e Papéis de Usuário

DEMO - Karina's Hostel - Roles - Google Chrome

Se as permissões para visualizar PII estiverem desativadas, o usuário:

• Poderá gerar um novo recibo ou enviá-lo por e-mail
  • Não poderá abrir o recibo e ver os detalhes. Se o usuário tentar, aparecerá a seguinte mensagem:
[MC-1006] Display guest details on invoice pdf - Digiarb - Google Chrome

Atualizações nas informações dos recibos

O PDF do recibo foi atualizado com os seguintes itens:

1. O código fiscal foi preenchido de acordo com a página de configuração de recibos
    1. atualizamos a posição desse campo, agora ele fica no canto superior direito
  2. Informações específicas do recibo (número do recibo, data e vencimento do recibo)
  3. Detalhes do hóspede ou da empresa
    1. Quando o nome da empresa e o seu número de identificação fiscal são preenchidos nos detalhes do hóspede principal, eles aparecerão no PDF do recibo.
    2. Se não forem preenchidos, aparecerá apenas o nome e a identificação fiscal do hóspede
  4. Informações do endereço do hóspede
    1. os campos de endereço são mantidos em uma coluna para facilitar a leitura
  5. Informações de contato do hóspede (e-mail, telefone, celular)
  6. Todos os campos personalizados - apenas alguns pacotes da Cloudbeds possuem essa funcionalidade disponível. Visite o seguinte tutorial para obter mais detalhes: Campos personalizados
  7. A moeda é exibida com o código ISO de 3 letras ao invés do símbolo, para facilitar a leitura.
open_invoice - Google Chrome