Quais as novidades da Cloudbeds? Atualização de produtos

Seguir

A Cloudbeds está sempre buscando melhorar e criar novas funcionalidades para proporcionar a melhor experiência em PMS para a sua propriedade.

Nesse artigo, você pode ver as atualizações mais recentes do sistema da Cloudbeds. Esta página será sempre atualizada, então volte aqui regularmente para ficar por dentro das novidades.

Clique no nome da funcionalidade abaixo para obter mais detalhes e, se tiver interesse em alguma delas, entre em contato com a nossa equipe de suporte.

Nome da funcionalidade Resumo Disponível para Data de lançamento
Cloudbeds Payments (Europa e Canadá) Processador da Cloudbeds fácil, seguro e 100% integrado. Agora, disponível no Canadá e Europa (incluindo Reino Unido) Agora, disponível nos Estados Unidos, Canadá e Europa Junho de 2021
Criação de Propriedade no Agoda Propriedades que não têm anúncio no Agoda e desejam criá-lo, poderão criar uma conta sem sair do sistema da Cloudbeds Todos os pacotes Abril de 2021
Cloudbeds University Centro de treinamentos dos produtos da Cloudbeds Todos os pacotes Fevereiro de 2021
API Self-Service Permite que você obtenha acesso API para acessar os dados da sua conta de forma programática e integrar com os seus sistemas locais ou criar uma funcionalidade estendida. Premier ou Enterprise, mas pode ser adquirido como add-on Janeiro de 2021
Integração de Contabilidade A Cloudbeds fez uma parceria com o Omniboost - uma integração de contabilidade que conecta a Cloudbeds com diferentes softwares de contabilidade Premier ou Enterprise Janeiro de 2021
Atualizações no Recibo Essa atualização inclui melhorias na funcionalidade de Recibo. A partir de agora, você poderá emitir um recibo para uma razão social. Todos os pacotes Janeiro de 2021
Multi-Moeda A função Multi-Moeda permite que você aceite pagamentos em dinheiro estrangeiro Pacotes Cloudbeds Plus, Premier ou Enterprise Dezembro de 2020
Unificação de perfis de hóspedes É ótimo quando os hóspedes retornam à sua propriedade, mas isso pode causar perfis duplicados no seu sistema. Você pode unificar perfis de hóspedes usando essa funcionalidade Pacotes Cloudbeds Plus, Premier ou Enterprise Novembro de 2020
Cloudbeds Payments Processador da Cloudbeds fácil, seguro e 100% integrado Estados Unidos