Cloudbeds Payments - Como pré-autorizar despesas extras

Despesas extras são feitas para cobrir os custos de itens e serviços que não fazem parte da conta principal. O hóspede precisa fornecer um cartão de crédito para arcar com despesas extras, como ligações telefônicas, serviço de quarto, taxas de serviço ou despesas além dos serviços principais.

A capacidade de pré-autorizar despesas extras é uma prática comum realizada pelas propriedades. Este tutorial explicará todas as etapas para esse tipo de cobrança usando a Cloudbeds Payments.

Como pré-autorizar uma despesa extra

1. Abra os detalhes da reserva.
  2. Clique na aba de cartão de crédito.

Se você não tem os dados do cartão salvos na reserva

*Se você já tem o cartão armazenado no arquivo (salvo na reserva) você pode pular essa etapa e ir ao Passo 5 abaixo.

1. Clique em Adicionar para inserir os dados manualmente ou
  2. Clique em Adicionar ao Terminal caso você use o terminal da Cloudbeds Payments ou tenha o cartão físico em mãos.
Lviv hotel - Reservas - Google Chrome

Se você já tem os dados do cartão de crédito salvos na reserva

1. Clique no botão Autorizar.

Se a reserva possui mais de 1 cartão de crédito registrado, escolha primeiro o cartão que deseja pré-autorizar.

1. Insira o Valor a ser pré-autorizado. Você pode editar o valor para reter um valor parcial.
  2. Clique em Autorizar para concluir.
  • Pré-autorizar o valor não processará o pagamento, isso apenas verifica se o cartão possui fundos e retém o valor específico por um determinado período (30 dias).
  • O valor mínimo para uma pré-autorização é de USD 0,50. O valor pré-autorizado aparecerá como cobrança pendente no cartão de crédito do seu hóspede e afetará o saldo disponível dele.
Lviv hotel - Reservas - Google Chrome

Ações para cartões que já foram pré-autorizados

Se o cartão de crédito já foi pré-autorizado, você verá os três botões ao lado:

1. Pré-autorizar

Cloudbeds Payments (Estados Unidos)
  1. Se a pré-autorização anterior expirou (mais de 30 dias), fazer isso novamente criará uma nova autorização com um novo valor.
    • Exemplo: O cartão de crédito foi pré-autorizado para um depósito antecipado de $100 há 31 dias. O período da pré-autorização já expirou e o valor foi liberado - se você clicar em pré-autorizar e digitar $100, o valor total pré-autorizado será de $100.
  2. Se a pré-autorização anterior ainda estiver válida, fazer isso novamente adicionará o novo valor à pré-autorização original.
    • Exemplo: O cartão de crédito foi pré-autorizado para um depósito antecipado de $100 há 5 dias. O período da pré-autorização ainda não passou - se você clicar em pré-autorizar e inserir $100, o valor total pré-autorizado será de $200.
Cloudbeds Payments (Europa e Canadá)

Ao clicar em Autorizar e digitar um novo valor, isso atualizará o valor total pré-autorizado para um novo - tanto para pré-autorizações válidas quanto aquelas expiradas.

Exemplo: O cartão de crédito foi pré-autorizado para um depósito antecipado de $100, há 5 dias. O período da pré-autorização ainda não expirou - se você clicar em Autorizar e digitar $120, o novo valor total pré-autorizado será de $120.

2. Capturar

• Irá capturar os fundos de uma pré-autorização existente. Aparecerá um campo para digitar o valor, que poderá ser menor ou igual ao valor da pré-autorização.
  • Se um valor menor for digitado, o restante será cancelado. Se um valor maior for digitado, a transação não será realizada.

3. Cancelar

• Cancela a pré-autorização existente e libera a pré-reserva.
  • O cancelamento é processado quando solicitado por nós, mas pode levar até 14 dias para liberar a pré-autorização da instituição financeira que foi emitida no cartão.

Você poderá fazer quantas autorizações precisar para a reserva e no final da estadia do hóspede, você também pode excluir a autorização e processar o pagamento do valor integral.

Se você está interessado na Cloudbeds Payments, clique aqui para obter mais detalhes e fale com a nossa equipe.