The Cloudbeds PMS has a new look! As we work to update our knowledgebase some steps in our articles might not match our new design. Click here for more details.

Por que eu não recebi o e-mail do hóspede do Airbnb?

Seguir

A partir de 17 de agosto de 2020, o Airbnb não envia mais o e-mail do hóspede para as reservas, mas você ainda pode usar o sistema de mensagens do Airbnb e os números de telefone. Veja abaixo mais informações sobre essa mudança.

No tutorial a seguir do Airbnb você possui todas as informações necessárias sobre como entrar em contato com seus hóspedes: Atualização para os anfitriões que usam o recurso de email do hóspede

Opção de inclusão

Se você quiser continuar enviando e-mails aos hóspedes, você precisará acessar a sua extranet do Airbnb e seguir os passos abaixo:

1. Clique em "Conta"
  2. Acesse "Ferramentas de hospedagem profissionais"
  3. Clique no botão "Permita-me enviar documentos por e-mail aos hóspedes" para reativar essa opção

Aqui segue o link do botão