Como se inscrever ou cancelar a inscrição das notificações de email da Cloudbeds

Seguir
Como se inscrever para receber e-mails da Cloudbeds
  1. Acesse o site oficial do blog da Cloudbeds: https://www.cloudbeds.com/pt-br/artigos/
  2. Clique em "Inscreva-se"
  3. Insira seus dados
  4. Clique em "Salvar e continuar"
Cancelando a inscrição das notificações de e-mail da Cloudbeds

Há duas maneiras de cancelar a inscrição dos emails da Cloudbeds, conforme mostrado abaixo.

1. Acesse a nossa Central de Preferências de Email

Siga os passos abaixo:

1. Clique nesse link
  2. Digite o seu endereço de email
  3. Preencha as suas preferências
  4. Clique para salvar suas preferências

2. Abra o e-mail que você recebeu da Cloudbeds

1. Abra qualquer email que você tenha recebido da Cloudbeds
  2. Role a barra de rolagem até a parte inferior do email e clique em 'Unsubscribe from this list', para cancelar sua inscrição, ou clique em 'Update your preferences', para atualizar as suas preferência de notificação.