Atualizações Cloudbeds - Mapeamento do Best Day (junho de 2020)

Seguir

A Cloudbeds está lançando uma nova atualização do sistema myfrontdesk. Essa atualização inclui melhorias no mapeamento do canal Best Day. Leia mais detalhes abaixo.

Novo fluxo de configuração

O Best Day agora faz parte do nosso novo fluxo de configuração de canais no myfrontdesk. Se você ainda não o conhece, leia esse tutorial para obter mais informações: Atualizações Cloudbeds - Novo Fluxo de Configuração de Canais

DEMO - Beach Life Testing - Gerenciar - Myallocator (Distribuição) - Configuração do Canal - Google Chrome