Relatório de mudanças de quarto

Esse relatório está na seção de relatórios diários e mostra uma lista de mudanças de quarto para um período específico ou status de reserva.

Esse relatório foi feito para rastrear as transferências de quarto de hóspedes específicos que ainda estão hospedados na propriedade ou que se hospedarão no futuro. O registro de mudanças de quarto será exibido nesse relatório para reservas que estão marcadas apenas com o status de Confirmado, Pendente de Confirmação ou Hospedado.

Como acessar o relatório de mudanças de quarto

1. Acesse Relatórios
  2. Relatórios diários
  3. Relatório de mudanças de quarto/acomodações
DEMO - Beach Life Testing - Gerenciar - Google Chrome

Depois de abrir o relatório, você pode usar as seguintes opções para filtrar seus resultados:

1. Intervalo de data
  2. Status da reserva
    • Confirmado - Hóspedes que confirmaram a reserva, mas não realizaram o check-in
    • Pendentes - Hóspedes que fizeram a reserva mas ainda não realizaram a confirmação
    • Hospedado - Hóspedes que já chegaram e fizeram o check-in
    • Todos status - Todos os status acima

3.    Após escolher as opções que deseja, clique em "Filtrar"

Depois de aplicar os filtros, os seguintes detalhes serão exibidos no relatório:

1. O usuário que realizou a mudança
  2. Data/Hora
  3. Nome/sobrenome do hóspede
  4. Número da reserva (com um hiperlink que redireciona você aos detalhes da reserva)
  5. As categorias de quarto originais e a novas
  6. As alocaões de quarto originais e a novas

Por exemplo:

Em 23 de outubro, a hóspede Diane Keaton saiu da Cabana Rústica (CRB 2) e foi para outra Cabana Rústica (CRB 1)

OBSERVAÇÃO: Se a mudança de quarto ocorreu e depois a reserva teve o status alterado de "Hospedado, Confirmado ou Confirmação Pendente" para "No-show, Cancelado ou Check-out Feito", o registro será removido do relatório.

Se necessário, você pode fazer o envio do relatório por e-mail ou exportá-lo em PDF/Excel.

DEMO - Beach Life Testing - Relatório de Mudanças de Quarto / Acomodação - Google Chrome