Atualizações Cloudbeds - Grupos 4.8 (maio de 2020)

Seguir

O objetivo dessa atualização é apresentar a funcionalidade de Imprimir Extrato no módulo de Grupos e outras melhorias.

Para mais informações sobre o nosso módulo Grupos, leia essa seção da nossa base de conhecimento.

O que é a funcionalidade Grupos?

O módulo de Grupos oferece aos hoteleiros essa funcionalidade para expandir e gerenciar seus negócios de grupo a partir do sistema de gerenciamento de hospitalidade da Cloudbeds.

Essa é uma funcionalidade adicional. Caso tenha interesse, entre em contato com a nossa equipe de suporte através do endereço sac@cloudbeds.com

Outras melhorias

Log de atividades: filtro de extratos de grupo impressos
  1. Clique na aba de "log de atividades"
  2. Clique no menu "Alterações realizadas"
  3. Selecione Perfil do Grupo, os usuários poderão ver uma nova opção Extrato do grupo impresso.

Quando um usuário "imprime" o extrato do Grupo, a página de Log de atividades terá o seguinte texto:

O código do Grupo é um hyperlink, clicar nele leva o usuário à aba de reservas do grupo específico.

Log de atividades de envio: procure registros pelo número do grupo

Com essa atualização, é possível procurar registros não apenas pelo número da reserva, mas também pelo código do grupo.

Extrato do perfil do grupo: nova mensagem de erro

Essa atualização melhorou o fluxo do grupo. Agora, quando algum usuário tenta deletar um extrato com transações vinculadas pendentes, aparecerá a seguinte mensagem de erro:

Isso evita que usuários deletem dados importantes do sistema.

Ck4nSB7Lsc-BSe661NFZRZlcBZlFgq0JcF_MndUPPKjWYjUc2bOQghNeK7XnDkynigiIcFkEhFN32xpxrePpXuBtAw1uwBRh9YBkkXt9mkqCQKagktCm6iPZHwDptbtqsylHC1pu (1600×831) - Google Chrome