Atualizações Cloudbeds (maio de 2020)

Seguir

A Cloudbeds está sempre trabalhando por melhorias no myfrontdesk. Estamos felizes em compartilhar com você uma novidade no sistema, essa atualização dá a você e a seus hóspedes a opção de escolher o idioma de preferência (atualmente, inglês, espanhol e português) ao imprimir os documentos dos hóspedes no Painel de Controle e dentro da Reserva.

Agora, antes de imprimir documentos de um hóspede você poderá selecionar o idioma de preferência (EN, ES, PT). O sistema exibirá o documento no idioma selecionado.