Programa de fidelidade para os seus hóspedes

Crie um código promocional com desconto de 99,9% para ser usado pelos seus clientes que já pagaram pela reserva, mas não puderam se hospedar na sua propriedade devido ao COVID-19. Eles poderão usar o código na sua próxima reserva.

1. Configure o código promocional
  1. Abra sua conta do myfrontdesk e acesse a página de "Tarifas Especiais e Pacotes"
  2. Clique em "+ Novo Pacote"
DEMO - Beach Life Testing - Tarifas Especiais e Pacotes - Google Chrome
  1. Dê um nome público e um nome interno (não será visto pelo cliente) ao seu pacote.
DEMO - Beach Life Testing - Tarifas Especiais e Pacotes - Google Chrome
  1. Selecione "Sim" para a pergunta "Este é um plano derivado?"
  2. Selecione o sinal de menos ("-") e porcentagem ("%"), pois o desconto será cedido como uma porcentagem do tarifário base
  1. Código Promocional: Selecione "Sim" e digite o código que os hóspedes usarão para obter o desconto
  2. Selecione todos os itens adicionais a serem incluídos no pacote, caso haja algum
  3. Selecione as origens para as quais o plano tarifário ficará disponível
  • Mybookings (Site / Motor de reservas)
  • Reservas diretas (Walk-In, Telefone, E-mail)
DEMO - Beach Life Testing - Tarifas Especiais e Pacotes - Google Chrome
  1. Itens inclusos no pacote: escreva tudo o que está incluso no pacote. Por exemplo: café da manhã, transfer, etc.
  2. Termos e CondiçõesDigite os termos e condições do pacote

Certifique-se de que os termos e condições dessa promoção estão bem claros para evitar equívocos dos hóspedes.

1. Imagem: Faça o upload de uma imagem para promover esse plano tarifário
  1. Na seção "Disponibilidade", clique em "Adicionar Intervalo". Aqui se deve adicionar os períodos nos quais o pacote ficará vigente.
Jing
  1. Selecione os tipos de acomodações que deseja incluir no pacote
  2. Selecione a data de início que você planeja reabrir a sua propriedade aos hóspedes. Depois, selecione a data final do pacote promocional
  3. Digite as restrições do pacote, se necessário (não é um campo obrigatório)

Tutoriais úteis da nossa base de conhecimento: Restrições de tarifas especiais e pacotes - visão geral

1.  Role a tela e clique em "Adicionar Intervalo"
  2.  Depois, clique em "Salvar"
  1. Por último, recomendamos que você acesse o seu motor de reservas e teste o código promocional

Clique o seguinte tutorial caso precise editar ou remover o pacote: Como salvar, editar e remover um pacote

2. Compartilhe o código promocional com os seus hóspedes

Você poderá acessar as reservas específicas para as quais você quer compartilhar os códigos promocionais. Envie o código promocional por e-mail usando a funcionalidade "Compor mensagem".

Mais detalhes sobre a funcionalidade "Compor mensagem" podem ser encontrados nesse tutorial: Envio de e-mail através da tela de reserva do hóspede