Como gerenciar reservas com saídas para o mesmo dia de check-in

Seguir

Atualmente, não é possível realizar o check-out no mesmo dia do check-in, pois o sistema foi projetado para vender "noites". Ainda assim, entendemos a importância dessa funcionalidade para você. Veja a seguinte alternativa:

Como bloquear o inventário

Para bloquear o inventário para a data selecionada, você pode usar a funcionalidade de pré-reserva no calendário do myfrontdesk.

A pré-reserva removerá tal acomodação do inventário disponível pelo período que você definiu (no seu motor de reserva e nos canais conectados).

Leia mais detalhes sobre a funcionalidade de pré-reserva no tutorial da nossa base de conhecimento: Como criar e editar uma pré-reserva

1. Acesse o Calendário do myfrontdesk
  2. Escolha as datas de check-in e check-out - Mesmo que as datas sejam as mesmas, você deverá selecionar ambas
  3. Selecione Pré-Reserva
  4. Preencha os campos obrigatórios
  5. Depois que o tempo da pré-reserva passar, ela será liberada e o seu inventário ficará disponível para reservas
  6. Clique em Salvar
DEMO - Beach Life Testing - Calendário - Google Chrome
DEMO - Beach Life Testing - Calendário - Google Chrome

Você pode editar as datas da reserva e colocar como se o check-in fosse realizado no dia anterior, conforme descrevemos aqui. Entretanto, saiba que essa estratégia nem sempre pode funcionar, pois é possível que o quarto na noite anterior estivesse ocupado e isso também pode afetar os seus relatórios de produção e receita para tais datas.

Como registrar pagamentos / itens para esse tipo de reserva?

Você pode registrar pagamentos e adicionar itens para reservas com datas de check-out para o mesmo dia usando a funcionalidade de Contas da Casa

Lembre-se de que a funcionalidade Contas da Casa requer o plano Plus da Cloudbeds ou equivalente/superior. Se você quiser ativá-lo, entre em contato com a nossa equipe de suporte através do e-mail hospitality.consultants@cloudbeds.com ou fale com o seu Gerente de Contas.

1. Acesse "Contas da Casa"
  2. Crie uma nova Conta da Casa - clique aqui para obter mais detalhes sobre como criar uma Conta da Casa
  3. Clique em Lançar / Estornar Pagamento > "Adicionar pagamento" para registrar um pagamento
  4. Clique em Lançar / Ajustar Cobrança > "Adicionar item" para registrar um item
DEMO - Beach Life Testing - Contas da Casa - Google Chrome
DEMO - Beach Life Testing - Contas da Casa - Google Chrome