Atualizações Cloudbeds - Idioma do Sistema (abril de 2020)

Seguir

Há inúmeros benefícios em ter uma mão-de-obra diversa na indústria da hotelaria, porém usar a mesma configuração de idiomas no seu PMS para todos os seus funcionários pode ser um pouco complicado. Portanto, realizamos alguns ajustes muito úteis nas opções de configuração do idioma. Estamos felizes em apresentar uma nova funcionalidade, que permite que diferentes usuários na sua propriedade utilizem diferentes idiomas de forma simultânea.

1. Idioma padrão do sistema para cada usuário da propriedade

Antes da atualização: Os usuários não podiam usar um idioma diferente do idioma padrão da propriedade.

Depois da atualização: Cada usuário, inclusive o proprietário, pode usar um idioma diferente do idioma padrão da propriedade ao selecionar "Idioma Padrão do Site" na seção de "Meu perfil de usuário". Leia o seguinte tutorial para mais informações: Idioma do sistema do usuário

1. Clique no ícone de perfil do usuário
  2. Acesse "Meu perfil de usuário"
  3. Faça a alteração para o idioma que desejar
  4. Salve as alterações

O idioma da propriedade é o idioma padrão que está pré-selecionado para a conta da sua propriedade e de novos usuários.

Apenas usuários com permissões para editar o "Perfil do Hotel" podem alterar o idioma da propriedade seguindo os passos descritos no tutorial: Como configurar os idiomas do sistema

2. Configuração de idioma padrão do sistema para Associações

Como usuário de uma associação, você possui acesso a diversas propriedades de um grupo. Ao atualizar a configuração de idioma padrão do usuário de associação em uma conta, automaticamente mudará a sua configuração individual de idioma no restante das suas contas de propriedades da associação.

1. Acesse a aba "Propriedades" na página da associação
  2. Selecione uma das propriedades
  1. Clique no ícone de usuário no canto superior direito
  2. Acesse "Meu perfil de usuário"
  3. Escolha o idioma a partir do menu selecionando selecionando "Idioma padrão do site"
  4. Clique em "Salvar"