Atualizações Cloudbeds - Expedia (abril de 2020)

Seguir

A Cloudbeds está lançando uma melhoria no sistema myfrontdesk. Essa atualização consiste em um aprimoramento no canal Expedia. Abaixo, explicamos todos os detalhes dessa atualização.

Expedia foi adicionado às Tarifas Avançadas de Canais (múltiplos planos tarifários )

O Expedia (junto com Hostelworld, Booking.com e o Agoda) também aceita a funcionalidade de múltiplos planos tarifários (também chamado de Tarifas Avançadas de Canais). Essa funcionalidade permite que propriedades criem múltiplos planos tarifários para cada tipo de acomodação e faça a sincronização deles com os canais.

Para mais detalhes sobre Múltiplos Planos Tarifários, leia o nosso tutorial: Como sincronizar os planos tarifários nos canais de distribuição (OTAs)?

Essa funcionalidade está atualmente na sua fase piloto e não se encontra ativa para todos os usuários. Se você gostaria de participar do teste piloto, envie um e-mail para sac@cloudbeds.com.

Novo fluxo de configuração

O Expedia agora possui um novo fluxo de configuração de canal no myfrontdesk. Caso você ainda não conheça essa funcionalidade, leia esse tutorial para mais informações: Atualizações Cloudbeds - Novo Fluxo de Configuração de Canais - Fevereiro 2020