Atualizações Cloudbeds - Parâmetros de Segurança (Abril, 2020)

Seguir

Estamos realizando uma pequena alteração nos parâmetros de segurança para senhas do sistema myfrontdesk.

A partir dessa atualização, o sistema não permitirá o uso de senhas que contenham a palavra "Cloudbeds" (incluindo variações).

Abaixo estão alguns exemplos que não serão permitidos a partir dessa atualização:

• 123Cloudbeds!
  • Cloudbeds2020$
  • cL0udB3d$

Essa regra será aplicada apenas aos usuários que criarem uma nova senha ou alterarem uma senha existente. Isso não afetará os usuários que atualmente possuem uma senha inválida em uso.

Essa alteração será aplicada às seguintes partes do sistema:

• Redefinição ou criação de senha de usuários
  • Senha do cartão de crédito
  • Criação de senha para uma conta de demostração
  • Alteração da senha do sistema na página de perfil do usuário
  • Alteração da senha do sistema na página de associação

Ao tentar utilizar a palavra "Cloudbeds" ou qualquer variação, a seguinte mensagem de erro será exibida:

"Essa senha é geralmente muito utilizada, por isso não é permitida"