Por que o nome do hóspede está alterado ou aparece um nome incorreto no extrato?

Seguir

Se você reparou uma situação em que o nome do hóspede foi alterado no extrato, veja os possíveis motivos e soluções abaixo.

Função de preenchimento automático

Essa situação pode acontecer devido à função de preenchimento automático.

Essa função é útil quando você recebe os mesmos hóspedes por vezes repetidas, então, ao invés de adicionar uma reserva nova, você começa a digitar seu nome ou e-mail e o sistema sugere preencher automaticamente os dados do hóspede.

Mas, se você selecionar o perfil do hóspede incorreto, isso pode causar problemas. Veja o exemplo a seguir:

Vamos supor que você está adicionando uma nova reserva para um hóspede chamado John Harrot.

Quando você começa a digitar o nome do hóspede (John), o sistema sugere todos os perfis existentes de hóspedes com o nome "John" que se hospedaram anteriormente na sua propriedade.

Jing

Se o novo hóspede, John Harrot, nunca se hospedou na sua propriedade antes, você não deverá selecionar nenhuma das sugestões, pois o sistema preencherá as informações do perfil do hóspede selecionado. Mesmo se você acidentalmente selecionar um dos nomes selecionados, o sistema sugere que crie um novo cliente caso as informações do hóspede não estejam corretas.

DEMO - Beach Life Testing - Reservas - Google Chrome

Clique em "+ novo hóspede" e preencha as informações corretas sobre o seu novo hóspede.

O que eu devo fazer se eu criar uma reserva com o perfil do hóspede incorreto?

Se você selecionou o perfil de um hóspede sugerido e salvou/criou a reserva com o nome incorreto, a reserva ficará vinculada ao perfil do hóspede que você selecionou.

Como o perfil do hóspede está conectado a todas as reservas anteriores e atuais que foram criadas com o mesmo perfil, ao editar o nome (ou qualquer outra informação, como por exemplo o e-mail) para a reserva recém-criada, o sistema também fará a mudança nas reservas anteriores que estão associadas ao hóspede.

Atualmente, não é possível desvincular o perfil do hóspede da reserva. Para evitar mudar as informações do hóspede em reservas anteriores, recomendamos que você remova a reserva recém-criada e adicione-a novamente, sem a função de preenchimento automático.

Este tutorial explica em detalhes Como deletar uma reserva.

Além disso, se você reparar que o nome na fatura está diferente do nome correto do hóspede, você pode ler esse tutorial para mais informações.

Powered by Zendesk