Atualizações Cloudbeds - Mapeamento de Canais (abril de 2020)

Seguir

A Cloudbeds está lançando uma nova atualização no sistema myfrontdesk. Essa atualização inclui melhorias no canal Agoda e pequenas alterações no novo fluxo de configuração dos canais. Abaixo, explicamos mais detalhes sobre essa evolução.

Agoda foi adicionado à opção de sincronização de mais de um plano tarifário

Agoda (junto com o Hostelworld e Booking.com) também aceita a funcionalidade de diversos planos tarifários sincronizados no canal (Tarifas Avançadas do Canal). Essa funcionalidade permite que propriedades criem mais de um plano tarifário para cada tipo de acomodação e realizem a sincronização das mesmas no canal.

Para mais detalhes sobre a função de diversos planos tarifários, leia o tutorial: Como sincronizar os planos tarifários nos canais de distribuição?

Atualmente, essa fase está na sua fase piloto e não está ativa para todos os usuários. Se você gostaria de realizar o teste piloto, envie um e-mail para sac@cloudbeds.com.

Descrições dos canais e funcionalidades adicionadas à visualização de gerenciamento da Configuração de Canais

Em fevereiro de 2020, apresentamos uma nova interface à página de mapeamento de canais que inclui funcionalidades renovadas, uma nova e melhor experiência para o usuário e uma segurança mais avançada para ajudar a tornar o processo mais seguro e intuitivo. Clique aqui para mais detalhes sobre o novo fluxo de configuração de canais.

Essa atualização melhorou a tela de mapeamento e a configuração de novos canais.

Antes da atualização

Quando um canal estava com o status de erro, a página inicial não mostrava a descrição do canal e as funcionalidades aceitas.

Depois da atualização

Após a atualização, será possível visualizar a página de "Descrição do canal e os recursos suportados" em qualquer status e independentemente de erros.

Anteriormente, essa informação era mostrada apenas quando o canal tinha um dos seguintes status: Não ativado, Desativado ou Pronto para maepamento. A partir dessa atualização, essas informações ficarão disponíveis para todos os status, mesmo com erro.