Atualizações Cloudbeds - Mybookings (abril de 2020)

Seguir

A Cloudbeds está lançando uma atualização para o seu motor de reservas - mybookings em abril de 2020.
Veja os detalhes abaixo.

Apresentação do preço no motor de reservas

Se você está usando a visualização expandida, você pode escolher dois tipos de apresentação de preço:

1. "Mostrar o menor preço de venda" (Menor preço disponível)
  2. "Mostrar o preço total da estadia" (Preço para x diárias)

"Mostrar o menor preço de venda"

Os hóspedes verão o menor preço para uma diária. Essa era a visualização que aparecia antes da atualização.

"Mostrar o preço total da estadia"

O hóspede verá o preço da acomodação multiplicado pelo número de diárias que deseja reservar - (Diária) x (número de noites).

Substituir o aplicativo do facebook com o botão "reservar agora" para redes sociais

A integração do aplicativo do Facebook que importava o mybookings em um iframe no Facebook se tornou obsoleta e não existe mais.

Se você ainda quer que os seus hóspedes realizem reservas através do Facebook, será necessário ativar os botões "reservar agora" nas suas páginas de redes sociais.

Recomendamos essa mudança pelos seguintes motivos:

• Os botões podem ser usados nos aplicativos para celulares
  • Os botões aparecem em todas as páginas do perfil da sua propriedade no Facebook
  • Todas as propriedades podem usar os botões (páginas no Facebook exigem 2000 seguidores)
  • Os aplicativos da página do facebook não podem ser escalados e geralmente apresentam problemas técnicos
  • Por último, o Facebook pede que as propriedades façam a troca para o botão "reservar agora".

Você encontra instruções de como instalar os botões "reservar agora" na página do mybookings, conforme mostramos na captura de tela abaixo.

Leia esse tutorial da nossa base de conhecimento para mais informações: Como adicionar o link do mybookings ao seu Perfil no Facebook

Você também pode deixar o link para a página do mybookings no seu perfil do Instagram ou do Twitter. Acesse esse link para mais instruções.