Por que o MyAllocatorByCloudBeds foi adicionado como usuário na minha extranet do Booking.com?

Seguir

Ao selecionar o myallocator como o seu gerente de canais no Booking.com, o nome de usuário MyAllocatorByCloudBeds será automaticamente vinculado à sua conta do Booking.com. Isso é esperado, leia mais detalhes abaixo.

O Booking.com cede à Cloudbeds acesso limitado às contas da propriedade para auxiliar na solução de problemas de conexão entre ambos os sistemas. O acesso limitado significa que podemos ver:

  • Calendário e disponibilidade
  • Detalhes da propriedade
  • Reservas
  • Provedor de conexão
  • Promoções

Entretanto, não temos acesso às configurações da sua conta que podem conter informações confidenciais (por exemplo: mudança de senha, criar e gerenciar usuários, configurações de notificações, contatos, contratos, aplicativos conectados, segurança).

Como remover esse usuário?

A maioria dos nossos clientes mantêm o nosso usuário nas suas contas. Apesar de não recomendarmos que você o remova, é possível seguir as instruções abaixo para gerenciar os nossos direitos de usuário ou para removê-lo completamente da sua conta:

  1. Acesse a extranet do Booking.com e clique no ícone da Conta no canto superior direito da sua tela
  2. Selecione Crie e gerencie usuários no menu
  3. Aparecerá uma visão geral de todos os usuários e os seus direitos de acesso
  4. Clique em Gerenciar/Manage para editar os direitos do usuário ou para remover o usuário MyAllocatorByCloudBeds

O procedimento foi retirado do tutorial do Booking.com sobre como gerenciar os logins na extranet.

Se você desconectar o usuário MyAllocatorByCloudBeds da sua extranet do Booking.com, isso não afetará a sua conectividade. Entretanto, tornará mais difícil para a Cloudbeds prestar suporte na solução de problemas de conexão.

Powered by Zendesk