Atualizações Cloudbeds - Como salvar os filtros do Relatório de Transações (março de 2020)

Seguir

Março de 2020

Estamos felizes em compartilhar com você essa atualização no nosso sistema de relatórios. Esta é a primeira de muitas que virão. Como passo inicial, implantamos uma forma de copiar e salvar um filtro aplicado na URL da página do Relatório de Transações, que facilitará o seu acesso no seu navegador sem perder os filtros selecionados anteriormente.

Antes da atualização, os filtros aplicados no Relatório de Transações desapareciam após você atualizar a página ou acessar alguma outra página no seu navegador. Era necessário que você aplicasse novamente o mesmo filtro ao retornar para o relatório.

Depois da atualização no Relatório de Transações, agora você pode:

1. Navegar para outras páginas no seu navegador e voltar, enquanto os filtros aplicados são mantidos.
  2. Copiar e colar a URL da página do relatório. Isso é útil para compartilhar o relatório filtrado com outros usuários que possuem acesso ao relatório.
  3. Salvar nos favoritos a página para guardar o relatório com determinados filtros aplicados e acessá-lo a qualquer momento no seu navegador.

Saiba mais sobre os como salvar os filtros dos Relatórios de Transações nesse tutorial: Relatório de Transações