Atualizações Cloudbeds - Módulo Grupos V4.3 - março de 2020

Seguir

Março de 2020

Estamos felizes em anunciar a atualização da nossa funcionalidade de Grupos. O objetivo principal dessa atualização é consertar algumas falhas e melhorar o uso da funcionalidade.

Veja abaixo as mudanças importantes:

Desvincular reserva quando não houver disponibilidade no inventário restante

Antes da atualização: Não havia limites para desvincular reservas do Grupo.

Isso causa problemas quando há "0" ou menos disponibilidade para acomodar a reserva, o número do inventário ficará negativo e ocorrerá um overbooking mesmo quando a configuração de Permitir Overbookings estiver desativada na Matriz de Disponibilidade.

Depois da atualização: Ao tentar desvincular uma reserva sem disponibilidade restante no inventário, o seguinte acontecerá:

1. Se a configuração de "Permitir Overbookings" estiver ativa, você poderá desvincular a reserva do Grupo. Nesse caso, a disponibilidade total se tornará negativa (se a disponibilidade total dia estiver configurada para ser menor ou maior que o inventário restante, o sistema levará em consideração a disponibilidade total dia).
  2. Se a configuração de Permitir Overbookings estiver desativada, você NÃO poderá desvincular a reserva do bloqueio de alocação e aparecerá uma mensagem de erro:
Movendo transações transferidas entre extratos dentro da reserva

Se você possui transações que foram transferidas de uma reserva para um Extrato do Grupo, o sistema não permitirá que você movimente essas transações entre extratos da reserva (isso ocorre para você poder rastrear de qual extrato a transação foi transferida).

Antes da atualização: Antes, era possível mover transações transferidas entre extratos dentro da reserva.

Depois da atualização: Não é mais possível mover transações entre extratos dentro da reserva depois que elas forem transferidas para um Extrato do Grupo.

• A transação transferida não pode ser clicada ao mover transações individuais entre extratos
  • Aparecerá uma mensagem de erro ao mover transações por tipo que incluem transações transferidas

Se você quiser mover transações que não foram transferidas para um extrato diferente, você pode mover as transações individualmente ou selecionar um tipo de transação que não inclui as transações transferidas. Leia como mover transações entre extratos.

Filtrar reservas por "Data da Reserva"

Agora, você pode filtrar reservas do Grupo por "Data da Reserva".