Como conectar HI Hostels ao myfrontdesk

Seguir

Hostelling International é uma rede a nível mundial de associações de hostels da juventude com fins não lucrativos

Hostelling International (HI) é uma instituição de caridade, que gere uma federação de associações de hostels da juventude com fins não lucrativos. As nossas associações de hostels da juventude tais como YHA, Stayokay e DJH que combinadas fornecem uma rede de hostels em mais de 80 países.

O que você deve ter em mente antes de começar:

Leia a seção de perguntas frequentes deste tutorial para ver quais funcionalidades são aceitas ou não aceitas pelo canal.

Como conectar o HI Hostels ao myfrontdesk

Passo 1 - Começando
Se você ainda não possui uma conta no HI Hostels

HI é uma federação e associação de membros, e seus membros incluem as Associações Nacionais que administram o movimento de hostels na sua região. Se você quiser fazer parte da rede, será necessário verificar se você possui uma Associação Nacional na sua região. Você também pode verificar isso acessando o site que disponibiliza a rede de hostels. Entre em contato com a sua Associação Nacional para solicitar mais informações.

Veja mais detalhes no site:
https://www.hihostels.com/pt/pages/join-hi

Se você já possui uma conta no HI Hostels
  1. Acesse o myfrontdesk e abra a página de Mapeamento dos Canais (OTAs)
  2. Encontre HI Hostels e clique em "Não configurado"
  3. Insira o seu nome de usuário do HI Hostels ou endereço de e-mail no campo "Hotel ID", o ID numérico (número, às vezes precedido por x) no campo "Property ID" e sua senha, clique em "Enable". Entraremos em contato com o HI Hostels e solicitaremos que a sua propriedade seja ativada.
Jing

Após o envio da sua solicitação, o status do canal será alterado para "Aguardando ativação" enquanto o HI Hostels processa o pedido. Esse processo pode levar até 1 semana.

1. Quando o HI Hostels confirmar a conexão, eles enviarão um e-mail à nossa equipe de suporte para prosseguirmos com a ativação do canal no myfrontdesk. Após a ativação, você receberá um e-mail avisando que o HI Hostels está pronto para o mapeamento! Quando você receber esse e-mail, prossiga para o passo 2.
Step 2 - Comece a mapear o HI Hostels no myfrontdesk
  1. Após fazer o login na sua conta no myfrontdesk, clique em "Configurações"
  2. Acesse a aba de "Mapeamento dos Canais (OTAs)"
  3. Se você concluiu corretamente as etapas acima, HI Hostels aparecerá na sua lista de canais como "Pronto para Mapeamento". Clique no botão amarelo e clique em "NEXT" para continuar.
  1. Realize o mapeamento das suas acomodações e clique em "NEXT" (próximo)

Caso precise de ajuda no mapeamento de suas acomodações, leia as nossas Orientações para o mapeamento dos seus canais

1. Adicione o Ajuste ao Tarifário Base para cada tipo de acomodação, se necessário. Clique em "NEXT" (próximo) quando concluir. Se quiser pular essa etapa, deixe os campos com zero.

Clique aqui para saber mais sobre o Ajuste ao Tarifário Base. Na maioria dos casos, esse campo pode ser deixado em branco.

1. Escolha as opções específicas do canal
  • Moeda - A moeda selecionada deve ser a mesma que a configurada na sua extranet do HI Hostel.
  • Desativar Tarifas - Selecione essa opção se você não quiser que o nosso gerenciador de canais atualize as suas tarifas no HI Hostel.
  • Faixa etária - Se você gostaria de definir preços por faixa etária, insira os valores de desconto aqui. Eles serão descontados do seu tarifário base, conforme aparecem na Matriz de Disponibilidade.

Recomendamos que você faça o envio do inventário para se certificar de que a sua disponibilidade e tarifas foram enviadas para o canal. Clique em "Enviar Inventário" no canto superior direito da página.

Isso apagará todas as suas tarifas e disponibilidades que estavam no canal antes. Faça isso apenas depois de adicionar a disponibilidade desse canal no seu inventário.

Perguntas frequentes

Quais funcionalidades são aceitas pelo canal?

HI Hostels aceita:

• Ajustes automáticos

HI Hostels não aceita:

• Ajustes automáticos para cancelamentos (isso significa que quando uma reserva é cancelada, a sua disponibilidade NÃO será atualizada automaticamente. Atualize a sua disponibilidade manualmente no myfrontdesk)
  • Estadia mínima
  • Estadia máxima
  • Bloquear dias para entrada
  • Bloquear dias para saída

Como o HI Hostels não aceita restrições mínimas, as mesmas devem ser adicionadas manualmente no HI Hostels. Você pode seguir o processo que está descrito no canal e entrar em contato com support@hihostels.com.

Erro do canal

"Availability interface not enabled when doing a channel setup. Please contact the channel manager support."

"A interface de disponibilidade não está ativa durante a configuração do canal. Entre em contato com o suporte do gerenciador de canais."

Verifique se as credenciais digitadas estão corretas. Certifique-se de digitar o seu nome de usuário do HI Hostels ou endereço de e-mail no campo "Hotel ID", o ID numérico (número, às vezes precedido por X) no campo "Property ID" e a sua senha. Se o erro persistir, entre em contato com a nossa equipe de suporte através do e-mail sac@cloudbeds.com.